Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как разобрать перфоратор бош?

1. Как разобрать перфоратор бош?

Я задумался, как разобрать перфоратор бош, но не могу найти четкие инструкции. Есть на каком-то сайте что-то, но не все там понятно. Может, кто-то из вас уже разбирал его и знает, с каких частей начинать? Где найти нужные инструменты и какова последовательность действий? Буду благодарен за любую подсказку!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот пытал ся разобрать свой яко бош, но не пон явил. Сначала снял грязную наклад к у, потом открутил ненужные болты, а потом остолные детали испарилась. Ши то знал бы, как ето сделать по настоящий, а то просто жаль сломать.

5. Цитата Сообщение от HackVision300
    Я вот пытал ся разобрать свой яко бош, но не пон явил. Сначала снял грязную наклад к у, потом открутил ненужные болты, а потом остолные детали испарилась. Ши то знал бы, как ето сделать по настоящий, а то просто жаль сломать.
    Пробуй гуглить, может кто-то даст хорошие подсказки, ведь там много информации.

6. Я разбирал доцю перфоратор бош, важно по схеме делать. Лучше всего как раз саму форму подбирать, чобы понять! Как разобрат циллиндры и что там внутри — незнаю, но если аккуратно, то все востановится! Силу было очень сложно понять!

7. Цитата Сообщение от ГлубинныйКракен
    Я разбирал доцю перфоратор бош, важно по схеме делать. Лучше всего как раз саму форму подбирать, чобы понять! Как разобрат циллиндры и что там внутри — незнаю, но если аккуратно, то все востановится! Силу было очень сложно понять!
    Давай вместе поработаем, у меня есть немного знанй, если что!

8. Сначала надо снять крышку, затем открутить болты, потом аккуратно вытаскивать внутренности. Я не сильно опытный, но могу попробовать помочь. Обязательно посмотрите на инструкции в интернете, там есть схемы и подробно объяснено. Главное аккуратность соблюдать и не спешить, иначе можно что-то сломать. У меня такое было недавно, теперь рассказываю, как разобрать перфоратор бош [B]!

9. Цитата Сообщение от УваровитовыйРазбойник
    Сначала надо снять крышку, затем открутить болты, потом аккуратно вытаскивать внутренности. Я не сильно опытный, но могу попробовать помочь. Обязательно посмотрите на инструкции в интернете, там есть схемы и подробно объяснено. Главное аккуратность соблюдать и не спешить, иначе можно что-то сломать. У меня такое было недавно, теперь рассказываю, как разобрать перфоратор бош [B]!
    Хорошо, что ты делишься своим опытом! Так проще остальных учить.

10. Я тоже не знаю, как разобрать перфоратор бош! Попробовал открыть, но ничего неполучается. Я вот взял отвертку, нон не хватает сноровки. Может, кому-то удалось делать так! Пытайтесь, ребята!

11. Цитата Сообщение от LastSentinel430
    Я тоже не знаю, как разобрать перфоратор бош! Попробовал открыть, но ничего неполучается. Я вот взял отвертку, нон не хватает сноровки. Может, кому-то удалось делать так! Пытайтесь, ребята!
    Может, сделаем какие-то видеоинструкции? Это ведь намного легче, чем читать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя