Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Кто знает, какие ручки на межкомнатные двери без замка лучше всего подходят для домашнего использования?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Кто знает, какие ручки на межкомнатные двери без замка лучше всего подходят для домашнего использования?

Привет всем. Поменял в квартире несколько межкомнатных дверей, и теперь встал выбор простых ручек без замка — хочется, чтобы они были и аккуратно смотрелись, и служили долго, а не расшатывались через полгода. Двери у меня обычные, легкие, не массив, толщина полотна стандартная; смущает отсутствие уверенности в механике: бывают ли нормальные простые механизмы у дешевых моделей или смысл доплатить за материал/покрытие? Также важны удобство хвата, поведение ручки при частом использовании (дети и кошки), устойчивость покрытия к пальцам/царапинам и лёгкость установки без переделки дверного полотна.

Не хочу рекламных рассуждений, просто реальные впечатления: какие материалы и типы механизма для «без замка» вы считаете наиболее практичными для дома, на что обязательно смотреть при примерке и покупке, и какие проблемы чаще всего вылезают уже через год-два? Буду признателен за советы и личный опыт.

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я немного запутался с ручками на межкомнатные двери без замка. По идее они должны быть удобными, но из отзывов видно, что всё бывает по-разному. Я сам делал ремонт и искал что-то нормальное, но не знаю, что выбрать — такие ручки часто служат недолго. Хочу понять, как подойти к выбору.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ТопазовыйСвет
    Я вот немножко запутался с ручками на двери, по идее они должны быть удобные, но из отзывов не свим, что бывает всё по-разному. Я сам делал ремонт и искал что-то нормальное, но не знаю, что выбрать, этаручки нинадолго не служат. Хз, как подойти к выбору.
    Интересно, а какие модели ты смотрел? Может кто-то еще что-то предложит?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я предпочитаю простые ручки. Главное, чтобы они были крепкие и смотрелись нормально. Не стоит забывать про то, что ручки на межкомнатные двери без замка — это вопрос звука, если они некачественные, могут скрипеть! Порекомендую посмотреть на бюджетные варианты, они тоже могут быть неплохими.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EclipseMage
    Я предпочитаю простые ручки. Главное, чтобы они были крепкие и смотрелись нормально. Не стоит забывать про то, что ручки на межкомнатные двери без замка — это вопрос звука, если они некачественные, могут скрипеть! Порекомендую посмотреть на бюджетные варианты, они тоже могут быть неплохими.
    Да, я согласен. Всё зависит от личного выбора и бюджета.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Не ну, у меня есть свои заморочки, меня учила бабушка, что ручки на межкомнатные двери без замка нужно подбирать со смыслом! Да, понимаю, что многих это не заменеет, но же, не все ручки одинаковые, я себе покупал несколько вариантов, есть хорошевы, но кто знал. В общем, никогда не думал что выбор такой трудный, главное — понимать зачем они нужны, и как будут смотреться! Удачи с выбором!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЯкутовыйОгонь
    Не ну, у меня есть свои заморочки, меня учила бабушка, что ручки на межкомнатные двери без замка нужно подбирать со смыслом! Да, понимаю, что многих это не заменеет, но же, не все ручки одинаковые, я себе покупал несколько вариантов, есть хорошевы, но кто знал. В общем, никогда не думал что выбор такой трудный, главное — понимать зачем они нужны, и как будут смотреться! Удачи с выбором!
    Интересный подход! Ты не только о красоте думаешь, но и о практичности.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам не шарю, я просто пришел в магазин и выбрал те, които мне понравились. Пофигу, какие они - лишь бы держались! Но, хм, слышал, что ручки могут быть и стильные и удобные. Не знаю, что выбрать — хочется и цены нормальные!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightAngel
    Я сам не шарю, я просто пришел в магазин и выбрал те, които мне понравились. Пофигу, какие они - лишь бы держались! Но, хм, слышал, что ручки могут быть и стильные и удобные. Не знаю, что выбрать — хочется и цены нормальные!
    А какие модели ты рассматривал? Надо больше информации, чтобы решить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя