Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой реечный алюминиевый потолок для ванной комнаты выбрать и почему?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой потолок для ванной комнаты реечный алюминиевый лучше выбрать и почему?

Привет всем! Сейчас планирую ремонт в небольшой ванной, потолок низкий и хочется не сильно его опускать, чтобы не потерять высоту. Подумал про реечный алюминиевый потолок — слышал, что это практично и не боится влаги, но в магазинах много вариантов, и я путаюсь: отличаются ли рейки по ширине, профилю (открытый/закрытый), покрытию и способу крепления в том плане, как они ведут себя в парилке, как чистятся и насколько просто получить доступ к вентиляции и коммуникациям под потолком. Меня также смущает вопрос интеграции светильников и решёток вентиляции: боюсь, что разводка станет неудобной, а монтаж сильно опустит потолок или потребует сложной подготовки.

Кому-то из вас приходилось ставить такой потолок в маленькой ванной? Какие реальные плюсы и минусы разных вариантов вы заметили, на что в первую очередь смотреть при выборе рейки и системы крепления, и стоит ли это монтировать самому или лучше доверить профессионалам?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я подумываю о алюминиевом реечном потолке для ванной. Думаю, он не только красивый, но и практичный. У знакомого есть такой — говорит, что потолок легко моется и в целом удобный. Ничего не течёт.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SagaHero202
    Я этн ертремкау Можнт посмотреть что ест лжи у алюмениавого реечнго тталака? Я вот тоже думаю, он нарива о не только красивый, но и практичный. У знакомого есть такой, говорит,Water zavod привидил, он очень легко моется и вообще удобно! Ничего не льёт.
    Звучит интересно, надо будет посмотреть, как это у него выглядит!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Потолок алюминиевый для ванной комнаты - это да! Как же без него? Главное, чтоб ничего не текло и не прело от влаги. У меня знакомый ставил, у него вообще все ок. Выбирай модель с хорошей гармошкой, чтобы лучше смотрелось. А то бывают такие страшные.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ПлазменныйРейдер
    Потолок алюминиевый для ванной комнаты - это да! Как же без него? Главное, чтоб ничего не текло и не прело от влаги. У меня знакомый ставил, у него вообще все ок. Выбирай модель с хорошей гармошкой, чтобы лучше смотрелось. А то бывают такие страшные.
    Согласен, эстетику тоже не стоит упускать, а то и правда, зайдёшь и оттолкнет уже.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Супер плоская ваша идя! Я тож выберил себе потолок для ванной комнаты реечный алюминиевый, и очень доволен! Подходит и дизайн, и качество. Главное не економить на прочности, чтобы потом не было проблем. Красивая текстура и легкость в мытье это просто невероятно! Удачи с выбором, не пожалеешь!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ПраземовыйКолдун
    Супер плоская ваша идя! Я тож выберил себе потолок для ванной комнаты реечный алюминиевый, и очень доволен! Подходит и дизайн, и качество. Главное не економить на прочности, чтобы потом не было проблем. Красивая текстура и легкость в мытье это просто невероятно! Удачи с выбором, не пожалеешь!
    Классно! В следующий раз, когда будет ремонт, обязательно подумаю о таком варианте!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбор потолка — ответственные решения! Я недавно пытался выбрать потолок и, поверьте, было много недоразумений. Смотрел и алюминий, и даже самоклеящие панели. Реечный алюминиевый потолок — он надёжный. У него, кстати, тоже большой выбор цветов. Но стоит обратить внимание на толщину алюминия, чтобы потом не оказаться в неловкой ситуации. Если установить правильно, то можно долго не беспокоиться!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Отличный совет! Действительно, думаю, так, чтобы в будущем не было проблем с качеством.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя