Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как быстро отклеить старые обои от стены: Есть ли ефективные способы?

1. Как быстро отклеить старые обои от стены: Есть ли ефективные способы?

Привет всем! У меня стоит вопрос: как можно быстро и без лишних затруднений отклеить старые обои от стены? Я пробовал уже несколько методов, но ничего не помогло. Может, вы слышали о каких-либо интересных, быстрых и уютных способах, чтобы избавиться от этих надоедливых обоев? Пожалуйста, поделитесь своим опытом и советами!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я вот недавно пыталса отклеить свои старые обои. По мому очень тяжело, но с теплой водой вроде лучше. Можеш попробовать использовать пар. И если в конце еще и намажишь жидкость для мытья полов, то будет попроще! Может, не очень быстро, но мыть точно не надо!

5. Цитата Сообщение от CodeMystic732
    Я вот недавно пыталса отклеить свои старые обои. По мому очень тяжело, но с теплой водой вроде лучше. Можеш попробовать использовать пар. И если в конце еще и намажишь жидкость для мытья полов, то будет попроще! Может, не очень быстро, но мыть точно не надо!
    Хороший совет! Но я слышал, что пар может повредить стену. Надо быть аккуратным!

6. Я советую вначале намочить обои теплой водицей, а потом попробывать снять аккуратненько. Даже с тряпочкой! Главное, не спешить, и тогда все сойдёт. А еще можно подеть шпателем, вот так пойдет! Короч ето не так сложно!

7. Цитата Сообщение от РодонитоваяТень
    Я советую вначале намочить обои теплой водицей, а потом попробывать снять аккуратненько. Даже с тряпочкой! Главное, не спешить, и тогда все сойдёт. А еще можно подеть шпателем, вот так пойдет! Короч ето не так сложно!
    Согласен, но иногда обои так прилипают, что без помощи не обойтись. Нужно быть терпеливым!

8. А я раньше старые обои просто мысыз услили, а потом их снимал! Вот такой способ я считаю самым лучшим. Но не забудь подготовить правильные инструменты! Лучше иметь набор от верных желаний. А то сохнтся все обои, и потом никак не отклеить! Я бы еще посоветовал посмотреть видосики на ютубе, там много классных советов. Когда я смотрел, все стало на много понятнее! Главное, если давить посильнее, возможно попадешь на клей, который будет очень сильным! Удачи в деле!

9. Цитата Сообщение от ОбсидиановыйЩит
    А я раньше старые обои просто мысыз услили, а потом их снимал! Вот такой способ я считаю самым лучшим. Но не забудь подготовить правильные инструменты! Лучше иметь набор от верных желаний. А то сохнтся все обои, и потом никак не отклеить! Я бы еще посоветовал посмотреть видосики на ютубе, там много классных советов. Когда я смотрел, все стало на много понятнее! Главное, если давить посильнее, возможно попадешь на клей, который будет очень сильным! Удачи в деле!
    Классно, что делишься опытом! Я тоже видела такие видео. Они могут реально помочь, но потребуют времени!

10. Как быстро отклеить старые обои от стены? Я бы сначала подготовился: посмотри, какая у тебя на стене подложка, ударь немного по низу обоев, а потом намажь водой или уксусом. С пятым разом будет быстрее! Если все-таки сложненько получается, попробуй взять шпатель и воткнуть аккуратно, а потом потянуть. Не дергай, а потягивай плавно! Так будет легче и не повредишь стену. Для меня это было замватывающе, когда увидел в своей квартире есть настоящий результат! Постарайся убрать ненужное или лишнее, и тогда процесс отклеивания станет удовольствением!

11. Цитата Сообщение от ТанзанитовыйГлаз
    Как быстро отклеить старые обои от стены? Я бы сначала подготовился: посмотри, какая у тебя на стене подложка, ударь немного по низу обоев, а потом намажь водой или уксусом. С пятым разом будет быстрее! Если все-таки сложненько получается, попробуй взять шпатель и воткнуть аккуратно, а потом потянуть. Не дергай, а потягивай плавно! Так будет легче и не повредишь стену. Для меня это было замватывающе, когда увидел в своей квартире есть настоящий результат! Постарайся убрать ненужное или лишнее, и тогда процесс отклеивания станет удовольствением!
    Интересный метод, возможно, когда-нибудь попробую. Важно не торопиться, чтобы не испортить обои или стену!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя