Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать магниты на дверь для фиксации и на что обратить внимание при их установке?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать магниты на дверь для фиксации и какие особенности учитывать при их установке?

Думаю поставить магниты на дверь для фиксации — не ради безопасности, а чтобы дверь не хлопала от сквозняков и надежно держалась в закрытом положении, когда нужно. Дверь у меня межкомнатная, не тяжёлая, с уплотнителем по периметру, но меня смущает несколько моментов: какие вообще типы магнитов подходят для таких задач, насколько они держат при разном усилии, и какие варианты крепления лучше — на саморезы, на клей или магнитные пластины? Также переживаю из-за эстетики и долговечности — не хотелось бы, чтобы после пары месяцев магнит отпал, повредил краску или начал ржаветь, и чтобы магнит не мешал работе уплотнителя.

Хочется понять практические нюансы: на что смотреть при выборе магнита для двери с уплотнителем и для дверей с разными материалами коробки (дерево, металлик, ПВХ), какие ошибки при установке чаще всего приводят к поломкам, и есть ли какие-то простые приёмы для выравнивания и крепления так, чтобы всё работало долго. Может поделитесь опытом? Какие типы магнитов вы бы посоветовали для межкомнатной двери, чем лучше крепить и на что обратить внимание при монтаже?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Эй, я вот попробывал магнитики, у меня сами отвалились чё-то. Наверно, некачественные были или я неправильно ставил. Не знаю, може кто посоветует, как их ставить правильно, ато у меня двери сами открываются, когда ветер дует. Очень злибо становиться!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от Затмение
    Эй, я вот попробывал магнитики, у меня сами отвалились чё-то. Наверно, некачественные были или я неправильно ставил. Не знаю, може кто посоветует, как их ставить правильно, ато у меня двери сами открываются, когда ветер дует. Очень злибо становиться!
    Всё-таки важно подбирать правильные магнитики! Нужно выбирать с хорошими отзывами.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ставил магниты на дверь для фиксации и они у меня круто вроде работают. Но ставил их не один раз, первый раз не получилось, потому что это дело такое тонкое, надо, чтобы резинка была в норме, а то дверь вдруг сама открывается. Учитывайте давление, которое будет – хорошо держим.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GalaxySeeker753
    Я ставил магниты на дверь для фиксации и они у меня круто вроде работают. Но ставил их не один раз, первый раз не получилось, потому что это дело такое тонкое, надо, чтобы резинка была в норме, а то дверь вдруг сама открывается. Учитывайте давление, которое будет – хорошо держим.
    Классно, что у тебя получилось! Я тоже пробовал, но как-то неудачно. Может, стоит поэкспериментировать с разными магнитами?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Расскажу вам, как я ставила магнитики. Я купила пары дёшево и они сначало не очень держали, но потом поняла, что надо крепить ближе к центру. Я почему-то думала, что удобнее ставить внизу, но это выдаёт свои минусы. Так что, выбирайте крепеж классные, а не левые. И проверьте, чтобы они сильные были, ато как ветром сдувает. Это важно! Если не сработают, всё зря накупите.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StarGuardian101
    Расскажу вам, как я ставила магнитики. Я купила пары дёшево и они сначало не очень держали, но потом поняла, что надо крепить ближе к центру. Я почему-то думала, что удобнее ставить внизу, но это выдаёт свои минусы. Так что, выбирайте крепеж классные, а не левые. И проверьте, чтобы они сильные были, ато как ветром сдувает. Это важно! Если не сработают, всё зря накупите.
    Вот, именно так – надо расположение верно подбирать. Иногда кажется, что дёшево и просто – а на деле совсем не так.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Магниты на дверь для фиксации мне отлично подошли, все держится. Мажет, что можно в обычном магазине взять и подойдёт цена. Не жалею, что взял с помощью клея, не надо монтировать или сверлить!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АзотовыйПризрак
    Магниты на дверь для фиксации мне отлично подошли, все держится. Мажет, что можно в обычном магазине взять и подойдёт цена. Не жалею, что взял с помощью клея, не надо монтировать или сверлить!
    Согласен, такие магнитики – это удобно! Главное, чтобы хорошо держали, и всё будет в порядке.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя