Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно выбрать заглушки для потолочной гардины для разных интерьеров?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно выбрать заглушки для гардины потолочной для разных интерьеров?

Кому как не нам, просто любителям красивых интерьеров, знать, что такое заглушки для гардины потолочной и как много они могут изменить в комнате. У меня сейчас ремонт и выбираю детали: сама гардина простая, но заглушки в глаза бросаются — кажется пустяком, а без той мелочи всё выглядит незаконченным. Хочется понять, какие материалы и цвета действительно смотрятся дороже и подходят для конкретных стилей — например, для сканди, минимализма, классики или лофта. Меня смущает ещё и монтаж: у меня натяжной потолок, часть шва должна быть аккуратно закрыта, и боюсь, что при установке останутся щели или заглушки будут болтаться и выглядеть дешево.

Ещё переживаю про сочетание с карнизом и шторами — чтобы заглушки не «выдавливали» стиль занавесок. Ограничения: потолок не очень глубокий, хочется максимально незаметное, но качественное решение и без глобальной переделки. На что смотрите в первую очередь при выборе: материал/окраска, форма или способ крепления? Какие варианты подходят для разных интерьеров и как правильно устанавливать, чтобы не было зазоров и эффекта «пластмассовой накладки»?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот не очень понмаю, чо за заглушки для гардины потолочной. У меня просто шторы обычные в доме висят. Неужели они так важны? Телевизор же надо вешать повыше, а эти шторы... Они принесут счастье? Напишите кто как!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FireNymph
    Я вот не очень понмаю, чо за заглушки для гардины потолочной. У меня просто шторы обычные в доме висят. Неужели они так важны? Телевизор же надо вешать повыше, а эти шторы... Они принесут счастье? Напишите кто как!
    Может они делают шторы красивей? На лицо лучше смотрится, чем просто без них.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне кажется, что нужны силиконовые заглушки, они не будут шуметь и будут держать гардину. Но где взять нужные, ето вопрос. Кто-то пробовал из фикс прайса, как думаете, норм?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Мне кажется, что нужны силиконовые заглушки, они не будут шуметь и будут держать гардину. Но где взять нужные, ето вопрос. Кто-то пробовал из фикс прайса, как думаете, норм?
    Силиконовые - это хорошая тема! Должно быть удобно и практично!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Ой, никогда не задумывалась о заглушках для гардины потолочной! Но интересно, если правильно подобраны, они ведь могут дать законченный вид! Я думала, что это фуфло, а оказывается, важно. Как выбрать по цвету и стилю, кто знает?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FutureRider222
    Ой, никогда не задумывалась о заглушках для гардины потолочной! Но интересно, если правильно подобраны, они ведь могут дать законченный вид! Я думала, что это фуфло, а оказывается, важно. Как выбрать по цвету и стилю, кто знает?
    Да, согласна! У меня тоже такое мнение, даже своим друзьям советовать буду про заглушки!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

На самом деле, заглушки для гардины потолочной - это не простая вещь. Когда я делала ремонт, покупала разные виды, нравится, когда встроенно. Надо вообще понимать, что эти заглушки могут либо испортить, либо улучшить вид. У меня проблемы были с крепежом, все это нелегко. Особенно если у вас потолок высок и нужно чтобы шторы свисали красиво. Как по мне, хороших заглушек в магазине совсем мало, часто не подходят. Просто у меня был опыт и его плохо запомнила, но все же, выбирайте с умом! Подходите к этому вопросу с душой. Могу рарекомендовать много интернет магазинов, там можно найти оригинальные модные решения, просто надо сравнивать.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    На самом деле, заглушки для гардины потолочной - это не простая вещь. Когда я делала ремонт, покупала разные виды, нравится, когда встроенно. Надо вообще понимать, что эти заглушки могут либо испортить, либо улучшить вид. У меня проблемы были с крепежом, все это нелегко. Особенно если у вас потолок высок и нужно чтобы шторы свисали красиво. Как по мне, хороших заглушек в магазине совсем мало, часто не подходят. Просто у меня был опыт и его плохо запомнила, но все же, выбирайте с умом! Подходите к этому вопросу с душой. Могу рарекомендовать много интернет магазинов, там можно найти оригинальные модные решения, просто надо сравнивать.
    Хорошая идея, интернет магазины всегда точка на удачу! Я тоже так делала, что-то находила интересное!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя