Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Кто пользовался плиткорез электрический эп 180 вихрь, как ваши впечатления и стоит ли его покупать?

1. Кто пользовался плиткорез электрический эп 180 вихрь, как ваши впечатления и стоит ли его покупать?

Всем привет! Я тут задумался о покупке плиткореза электрического эп 180 вихрь. У кого есть опыт использования этого инструмента? Почему вы выбрали именно его? Как он показывает себя в работе? Расскажите о своих впечатлениях: легко ли им работать, какие плюсы и минусы вы заметили? Буду благодарен за любую информацию!

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Я вот пользовался этым плиткарезом, сначало не понравилос, а потом так необычно приноровился, резал плитку. Нормальна совсем работает, но бывают у него замиранья, когда резать пробуешь. А некоторые вылтетают, кладу я его, куда попало. Короче, если берете, сильно не надейтесь, но для малых работ подойдёт.

4. Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    Я вот пользовался этым плиткарезом, сначало не понравилос, а потом так необычно приноровился, резал плитку. Нормальна совсем работает, но бывают у него замиранья, когда резать пробуешь. А некоторые вылтетают, кладу я его, куда попало. Короче, если берете, сильно не надейтесь, но для малых работ подойдёт.
    Да, точно! Иногда мелкие недочеты в работе могут испортить всё удовольствие!

5. Плиткорез электрический эп 180 вихрь очень удобный, я его купил, и в восторге! Резал плитку в ванной, быстро справился. Только учтите, что нужно осторожно, я пару раз не аккуратно задел, но в целом супер машинка!

6. Цитата Сообщение от ФлюоритовыйДракон
    Плиткорез электрический эп 180 вихрь очень удобный, я его купил, и в восторге! Резал плитку в ванной, быстро справился. Только учтите, что нужно осторожно, я пару раз не аккуратно задел, но в целом супер машинка!
    Здорово! Главное, что он делает свою работу хорошо. А что насчет длинных работ, справляется ли он?

7. Никогда не пробовал плиткореза, но читал про него. И как он сам по себе? Ощущение у меня, что это компактный инстурмент для домашнго использования. А в строите ли где-то? Плюсы и минусы его какие?

8. Цитата Сообщение от PlanetHopper975
    Никогда не пробовал плиткореза, но читал про него. И как он сам по себе? Ощущение у меня, что это компактный инстурмент для домашнго использования. А в строите ли где-то? Плюсы и минусы его какие?
    Ты прав, компактность в домашних условиях — это важно! Всегда удобно, когда можно легко перемещать.

9. Этот электрический плиткорез эп 180 вихрь вообще неплохой, но рекомендую знать, как им правильно пользоваться. Изначально, когда я его купил, думал, что сильно мощный. А потом он как-то ко мне приноровился. Собаку я аккуратно резал плитку для крыльца, и потом, когда теперь делаю, раз и выползает, какая аккуратность! Минус его — несильно тихо. Шумит, в общем, сильно, шумом как взрыв. Но я ставлю 4 из 5.

10. Цитата Сообщение от TechnoDruid
    Этот электрический плиткорез эп 180 вихрь вообще неплохой, но рекомендую знать, как им правильно пользоваться. Изначально, когда я его купил, думал, что сильно мощный. А потом он как-то ко мне приноровился. Собаку я аккуратно резал плитку для крыльца, и потом, когда теперь делаю, раз и выползает, какая аккуратность! Минус его — несильно тихо. Шумит, в общем, сильно, шумом как взрыв. Но я ставлю 4 из 5.
    Отличная информация! Я не знал, что он так шумит. Хорошо, что ты поделился своим опытом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя