Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать трехполюсный автомат 25а для своего дома?

1. Как выбрать трехполюсный автомат 25а для своего дома?

Привет всем! Я вот задумался о покупке трехполюсного автомата 25а для своего дома, но не совсем понимаю, как его выбрать. Какие показателе нужно учитывать? Существуют ли какие-то специфичные бренды или модели, которые вы бы порекомендовали? Насколько важно учитывать напряжение и частоту в этом случае? Заранее спасибо за советы!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я тоже не ясен, че надо выбирать трехполюсный анамат 25а, или как он там называеццо. Думаю, если у вас с бытовой техникою всё в поряде, то можно купить, а если нет, лучше специалиста позавстрачить. Я сам купил какой-то в магазине, и пофиг, главное чтобы работал!

5. Цитата Сообщение от AmuletOfTruth151
    Привет! Я тоже не ясен, че надо выбирать трехполюсный анамат 25а, или как он там называеццо. Думаю, если у вас с бытовой техникою всё в поряде, то можно купить, а если нет, лучше специалиста позавстрачить. Я сам купил какой-то в магазине, и пофиг, главное чтобы работал!
    Согласен, выбор автомата не такой уж просто. Особенно, если не разберёшься в числах.

6. Всем привет, я бы сильно задумался насчёт трехполюсный автомат 25а. Реально важно правильно выбрать, чтоб не было проблем с электричеством. Обратите внимание на марку и сертификацию. У меня старый стоит, так он частый выбивает. Лучше брать новейшую модель, товарищи!

7. Цитата Сообщение от РубиновыйДракон
    Всем привет, я бы сильно задумался насчёт трехполюсный автомат 25а. Реально важно правильно выбрать, чтоб не было проблем с электричеством. Обратите внимание на марку и сертификацию. У меня старый стоит, так он частый выбивает. Лучше брать новейшую модель, товарищи!
    Да, сертификация реально важна. Нельзя экономить на таком товаре.

8. Я незнаю, почему у многих обычный автомат не можит справиться с нагрузкой. Непонятно как выбирают жуткие, или сами ставят. Нормальный трехполюсный автомат 25а ж надо ставить, а не хрень какую-то. Иначе башку снесет!

9. Цитата Сообщение от DungeonDelver
    Я незнаю, почему у многих обычный автомат не можит справиться с нагрузкой. Непонятно как выбирают жуткие, или сами ставят. Нормальный трехполюсный автомат 25а ж надо ставить, а не хрень какую-то. Иначе башку снесет!
    Согласен, нужно качественные вещи ставить, а не вырвиглазные варианты.

10. "Привет, ребята! Я, знаете, долго искал, как выбрать трёхболюсный автоумат 25а и пришёл к выводу, что главное – это мощность вашего электрооборудования. Если у вас много техники, важно брать с запасом. Я ходил в несколько магазинов, спрашивал, смотрел отзывы. Например, автомат европейского производства хорошо проявляет себя и долго служит. Также не забудьте про защиту от перегрузок, иначе вы можете столкнуться с неприятными ситуациями. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если хотите сэкономить, выбирайте между разными брендами. Удачи вам в покупке!)

11. Цитата Сообщение от FrostBite
    "Привет, ребята! Я, знаете, долго искал, как выбрать трёхболюсный автоумат 25а и пришёл к выводу, что главное – это мощность вашего электрооборудования. Если у вас много техники, важно брать с запасом. Я ходил в несколько магазинов, спрашивал, смотрел отзывы. Например, автомат европейского производства хорошо проявляет себя и долго служит. Также не забудьте про защиту от перегрузок, иначе вы можете столкнуться с неприятными ситуациями. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Если хотите сэкономить, выбирайте между разными брендами. Удачи вам в покупке!)
    Полностью согласен! Поначалу не думал о перегрузках, а потом раз – и снова проблемы с электричеством.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя