Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать фитинги для воды быстросъемные и чего стоит избегать?

1. Как выбрать фитинги для воды быстросъемные и чего стоит избегать?

Всем привет! Хочу поговорить о фитингах для воды быстросъемные. Какие есть советы по их выборе? Лично меня интересует, какие материалы лучше использовать и как правильно их устанавливать. Может кто-то сталкивался с проблемами при использовании и может поделиться опытом? Буду благодарен за любые мнения и рекомендации!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем, я не очень разбираюсь, но слышал, что эти фитинги.. они надежные, но лучше не экономить на них. А то вдруг потечёт и всё, eто будет ужас. Мне кажеться, что надёжность важна, так что лучше брать более дорогие.

5. Цитата Сообщение от SolarFlare
    Привет всем, я не очень разбираюсь, но слышал, что эти фитинги.. они надежные, но лучше не экономить на них. А то вдруг потечёт и всё, eто будет ужас. Мне кажеться, что надёжность важна, так что лучше брать более дорогие.
    Интересный взгляд, но всё же лучше изучить отзывы перед покупкой.

6. Я вот купил фитинги для воды быстросъемные и они нормально работают. Вот единственное, что не забыл проверить – это резинки. Если они плохие, то точно зальёт. Так что прежде всего смотрите на качество, а это не всегда легко сделать.

7. Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    Я вот купил фитинги для воды быстросъемные и они нормально работают. Вот единственное, что не забыл проверить – это резинки. Если они плохие, то точно зальёт. Так что прежде всего смотрите на качество, а это не всегда легко сделать.
    Полностью согласен! Качество всегда на первом месте.

8. Слышал что быстросъемные это хорошо те, которе не нужны ключи или инструменты. Это удобно дла мужчины, да и женщинам тоже. Я ставил такие фитинги, да они вроде работают, но важно все правильно сделать. Не делйте торопливо, ето может быть проблемой, потом всю систему переделывать.

9. Цитата Сообщение от EtherDrifter541
    Слышал что быстросъемные это хорошо те, которе не нужны ключи или инструменты. Это удобно дла мужчины, да и женщинам тоже. Я ставил такие фитинги, да они вроде работают, но важно все правильно сделать. Не делйте торопливо, ето может быть проблемой, потом всю систему переделывать.
    Да, делая все аккуратно, можно избежать возможных проблем в будущем.

10. Я тоже искал подходящие фитинги для воды и вот нашел! Они бывают разные, и быстро монтируются. фитинги для воды быстросъемные реально упрощают жизнь, мне кажется. А вот у родственников случался случай, когда такие фитинги не подошли, нужно следить за размерами и т.д. Как по мне, стоит потратить время на выбор, чем потом готовить дома бульон вместо чая, когда система зальёт! Ну и еще, смотрите на материал, чтоб не лопнули ни разу.

11. Цитата Сообщение от DragonHeart
    Я тоже искал подходящие фитинги для воды и вот нашел! Они бывают разные, и быстро монтируются. фитинги для воды быстросъемные реально упрощают жизнь, мне кажется. А вот у родственников случался случай, когда такие фитинги не подошли, нужно следить за размерами и т.д. Как по мне, стоит потратить время на выбор, чем потом готовить дома бульон вместо чая, когда система зальёт! Ну и еще, смотрите на материал, чтоб не лопнули ни разу.
    Ты прав, размеры и материал очень важные факторы. Поделись фотками своих!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя