Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать лучшую клипсу для затеняющей сетки и не прогадать с качеством?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать лучшую клипса для затеняющей сетки и не прогадать с качеством?

Здравствуйте! Столкнулся с практической задачей — хочу закрепить затеняющую сетку на уже готовом участке и понял, что выбор клипс важнее, чем кажется. Рама у меня частично металлическая, частично деревянная, сетка средней плотности, место ветреное и солнечное, доступа к некоторым участкам немного, поэтому важно, чтобы крепления были просты в установке и, при необходимости, съёмные. Меня смущает, какие материалы и конструкции действительно живут дольше: пластиковые клипсы под солнцем растрескиваются, или лучше брать металлические с покрытием? Какие формы реально меньше повреждают саму сетку и облегчают натяжение? Также не хотелось бы, чтобы по весне часть клипс уже потеряла упругость или заржавела — но и переплачивать за «профессиональные» решения без смысла не хочется.

Поделитесь, пожалуйста, личным опытом: на что в первую очередь обращать внимание при выборе клипс для затеняющей сетки с учётом ветра, UV и разнородной рамы? Какой тип крепления вы считаете более универсальным для съёма/установки по сезону? Что из ошибок при монтаже чаще всего приводит к быстрому выходу клипс из строя?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не очем не знаю, но думаю клипса для затеняющей сетки нужна хорошая, чтобы не оторвалась на ветру. Я изначально брал такие швы, а потом они у меня отваливаются почти сразу. Клеем пробовал, ныичего не сработало, может, просто брак, но теперь выбираю аккуратнее и ищу прочние варианты!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MountainSage
    Я не очем не знаю, но думаю клипса для затеняющей сетки нужна хорошая, чтобы не оторвалась на ветру. Я изначально брал такие швы, а потом они у меня отваливаются почти сразу. Клеем пробовал, ныичего не сработало, может, просто брак, но теперь выбираю аккуратнее и ищу прочние варианты!
    Согласен с тобой, я раньше тоже не обращал внимания на качество, но сейчас понял, что лучше не экономить.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Найти правильную клипса для затеняющей сетки не легко. Я пробовал несколько раз, и подходила только одна. Говорю честно, важно, чтобы она была крепкой и не ломалась легко. Лучше заплатить дороже, но надёжно!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GhostOperative
    Найти правильную клипса для затеняющей сетки не легко. Я пробовал несколько раз, и подходила только одна. Говорю честно, важно, чтобы она была крепкой и не ломалась легко. Лучше заплатить дороже, но надёжно!
    Да, действительно, я тоже заметил, что чем дороже, тем качественнее. А есть ли принципиальные отличия между моделями?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Может, есть что-то, что я не знаю. Я заказал одну клипса, думал, что она понравится, но она какая-то слабенькая. Долго ждать не стал, поставил её быстро и позже заметил, что не держит. Наверное, надо смотреть на отзывы, когда ищешь такие вещи.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VikingSoul
    Может, есть что-то, что я не знаю. Я заказал одну клипса, думал, что она понравится, но она какая-то слабенькая. Долго ждать не стал, поставил её быстро и позже заметил, что не держит. Наверное, надо смотреть на отзывы, когда ищешь такие вещи.
    Ага, отзывы - это важно! Я вначале тоже не слушал, а потом пожалел.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Ребята, клипсы для затеняющей сетки лучше брать не простые, а те, которые нормально зажимают. У меня тоже был плохой опыт: купил в магазине — они все ломаются. Экономия на них не лучший вариант. Из-за этого сильно нервничал: долго ждал, потом клипса сломалась на ветру, и сетка упала. Поэтому, ребята, кто читает, выбирайте аккуратнее!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NanoRanger
    Ребят, клипсы для сетки надо брать не простые, а те, что зажимают нормально. У меня тоже опыт плохой, брал в магазине, а они все ломаются. Экономия - не лучший выбор вообще. Слишком много расплакался от нерва из-за них. Долго ждал, потом крчил на ветер, а она свалилась! Поэтому pugay, что читаете, выбирайте аккуратней!
    Мой опыт показал, что иногда лучше немного переплатить, чем потом переделывать!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя