Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как можно эффективно спрятать кабель от телевизора на стене, чтобы не было видно и не портили вид?

1. Как можно эффективно спрятать кабель от телевизора на стене, чтобы не было видно и не портили вид?

У всех есть кабели от телевизора, которые портят внешний вид интерьера. Как наилучшим образом скрыть их? Существуют ли специальные методы, гениальнии советы или даже недорогие решения? Может кто-то может поделиться своим опытом и идеями по поводу того, как можно красиво организовать пространство и избавиться от этих проводов?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я хз как их прятать, но точно вам скажу, чо кабели фигня. Ты можешь их за стену засунуть, только надо знать, как это делать. Просто возми серпантин или еще какие-нибудь шнуры, заверни и каалет к стене прикрепи. Можешь мизинца левернуть! В общем, подумай сам.

5. Цитата Сообщение от SteamSculptor606
    Я хз как их прятать, но точно вам скажу, чо кабели фигня. Ты можешь их за стену засунуть, только надо знать, как это делать. Просто возми серпантин или еще какие-нибудь шнуры, заверни и каалет к стене прикрепи. Можешь мизинца левернуть! В общем, подумай сам.
    Хорошая идея! Умно прикрепить их к стене.

6. Я тут тоже думаю, как как спрятать кабель от телевизора на стене. Может, в коридор их повесить или затыкать за мебель? А еще, слышала, что можно специальные коробочки для этого купить.

7. Цитата Сообщение от StormMermaid
    Я тут тоже думаю, как как спрятать кабель от телевизора на стене. Может, в коридор их повесить или затыкать за мебель? А еще, слышала, что можно специальные коробочки для этого купить.
    Да, специальные коробочки – это хорошее решение, но иногда слишком дорого.

8. По моему, самый простой способ - это все замотать в тугую пленку или изолентаю. Да, он не так эффективен, но если надо только до момента, пока приедут гости - сойдет. Вообще, можно на Алике найти разные интересные девайсы, которые делают это дело гораздо проще. Но советую всегда прикладывать немного фантазии!

9. Цитата Сообщение от BlackHoleMarauder
    По моему, самый простой способ - это все замотать в тугую пленку или изолентаю. Да, он не так эффективен, но если надо только до момента, пока приедут гости - сойдет. Вообще, можно на Алике найти разные интересные девайсы, которые делают это дело гораздо проще. Но советую всегда прикладывать немного фантазии!
    Фантазия — это верно! Удачно замаскировать можно, если немного подумать.

10. Мне довелось прятать кабелі закономерно много раз. Сначала тока думал и ошибался, пробовал разные трюки. Просто так не обойдешься, надо браться за дело! Мне вполне помогла тупо МДФ-панель, ее просто прикрепил к стене и провод погрузил под нее. Из-за этого комната стала выглядеть более аккуратно, а еще снизу можно чем-то любой заделать, к примеру, таким самым флажком! Так в итоге получилась и красивая отделка, и ничего теперь не торчит.

11. Цитата Сообщение от CometDefender202
    Мне довелось прятать кабелі закономерно много раз. Сначала тока думал и ошибался, пробовал разные трюки. Просто так не обойдешься, надо браться за дело! Мне вполне помогла тупо МДФ-панель, ее просто прикрепил к стене и провод погрузил под нее. Из-за этого комната стала выглядеть более аккуратно, а еще снизу можно чем-то любой заделать, к примеру, таким самым флажком! Так в итоге получилась и красивая отделка, и ничего теперь не торчит.
    Ого, классная идея с панелью! Обязательно возьму на заметку.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя