Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что делать, если не держится дюбель в стене?

1. Что делать, если не держится дюбель в стене?

У каждого может возникнуть проблема: не держится дюбель в стене что делать? Часто бывает, что когда мы пытаемся прикрепить что-то к стене, дюбель выскальзывает или вообще не держится. Какие советы или хитрости вы можете поделиться, чтобы избежать этой проблемы и надежно закрепить все на стене? Я буду очень признателен за ваши советы и рекомендации.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Извини, я не знаю, что делать, если не держится дюбель. Может, в стене дыра большоя? Или дюбель сам плохой. Я вот тоже когда что-то вбиваю в стены, иногда потом все падает, еле успеваю ловить! Попробуй другую стену или дюбель другой, может, повезет.

5. Цитата Сообщение от GoldenFox
    Извини, я не знаю, что делать, если не держится дюбель. Может, в стене дыра большоя? Или дюбель сам плохой. Я вот тоже когда что-то вбиваю в стены, иногда потом все падает, еле успеваю ловить! Попробуй другую стену или дюбель другой, может, повезет.
    Иногда такие ситуации смешные, когда все опа, и ты держишь уже в воздухе новые идеи!

6. Может, у вас дюбель не держится потому что стенка мягкая? Проверьте, может там глина или шллак. Попробуйте запенить место, а потом вставить дюбель. Тогда сработает точно! Сам игрался с этим, и вот с пенной штукой все прекрасно держится!

7. Цитата Сообщение от TidalWave
    Может, у вас дюбель не держится потому что стенка мягкая? Проверьте, может там глина или шллак. Попробуйте запенить место, а потом вставить дюбель. Тогда сработает точно! Сам игрался с этим, и вот с пенной штукой все прекрасно держится!
    О, реально, кто бы мог подумать, что пена поможет! Спасибо за идею!

8. Если вы вдруг встретились с ситуацией, когда ваш дюбель не держится, возможно, дело в том, что вы неправильно его вставили или выбрали неправильный вид. Проверьте, если у вас правильный дюбель для этой стены что ли. Напоминает мне случай, когда я пытался повесить шкафчик и все просто развалилось. Грустно, но поучительно.

9. Цитата Сообщение от NeoSurvivor538
    Если вы вдруг встретились с ситуацией, когда ваш дюбель не держится, возможно, дело в том, что вы неправильно его вставили или выбрали неправильный вид. Проверьте, если у вас правильный дюбель для этой стены что ли. Напоминает мне случай, когда я пытался повесить шкафчик и все просто развалилось. Грустно, но поучительно.
    Да, бывает, что сам дюбель не подходит, вот и приколы, когда вместо шкафа сойдешь с обломками!

10. У меня была такая же проблема, как и у вас. Дюбель постоянно вылетал из стены, долго мучилась. Оказалось, что я не той сверлом дырку делала, слишком большой. Мастера я вызывала, они сказали, что нужно правильный дюбель. Обратите внимание на стены, может у вас они не прочные! Удачи вам в вашем ремонте, завидуйте мне, у меня стена в порядке! Не забывайте, что иногда хорошая работа требует немного больше усилий и терпения.

11. Цитата Сообщение от ParallelNavigator
    У меня была такая же проблема, как и у вас. Дюбель постоянно вылетал из стены, долго мучилась. Оказалось, что я не той сверлом дырку делала, слишком большой. Мастера я вызывала, они сказали, что нужно правильный дюбель. Обратите внимание на стены, может у вас они не прочные! Удачи вам в вашем ремонте, завидуйте мне, у меня стена в порядке! Не забывайте, что иногда хорошая работа требует немного больше усилий и терпения.
    Спасибо за подробное объяснение! Буду знать, что важно правильно сверлить и выбирать дюбели! Жалко, что у меня вечный беспорядок.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя