Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать правильную дверную ручку с антипаникой?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать правильную ручка дверная антипаника для своего дома?

Всем привет! Хочу поставить у себя в доме ручку "антипаника" и прошу совета — не только про безопасность, но и про внешний вид, чтобы не было как на складе. Понимаю в общих чертах, что антипаника — это механизм, который позволяет быстро открыть дверь изнутри при экстренной ситуации, но в магазинах столько вариантов, что путаюсь: разные формы рычагов, варианты с замком и без, исполнения для металлических и деревянных дверей, разные размеры и крепления. Меня смущает ещё несколько вещей: как это сочетается с уже установленным замком и дверной фурнитурой, не потребует ли переделки полотна, не будет ли ребенок или домашнее животное случайно открывать дверь, и насколько надёжно это в долгосрочной эксплуатации.

Подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь смотреть при выборе — конструкция, совместимость с замком, материал или что-то ещё? Какие вопросы задавать продавцу, чтобы не взять неподходящую модель? Есть ли особенности установки для входных и межкомнатных дверей, о которых сразу нужно предупреждать мастера?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, я не очень могу говорить о ручках антипаники, но тут типа надо смотреть, чтобы было удобно. Я когда то пробовал одну ручку, она вроде сработала, но неочень. Да и не знаю, чего искать. Лучше бы просто не закрывать двери, честное слово, а то со всех сторон бьют.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StormBringer807
    Привет, я не очень могу говорить о ручках антипаники, но тут типа надо смотреть, чтобы было удобно. Я когда то пробовал одну ручку, она вроде сработала, но неочень. Да и не знаю, чего искать. Лучше бы просто не закрывать двери, честное слово, а то со всех сторон бьют.
    Какой интересный подход! Может, правда лучше не закрывать двери? Хах!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я слышал, что нужна хорошая ручка дверная антипаника, чтобы открылась, если что-то случится. Важно, чтоб механизм был надежным. Еще говорят, чтоб она удобно держалась, а еще, чтобы не сломалась быстро. Не знаю, какая лучше, но лучше спросить в магазине.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FireNymph
    Я слышал, что нужна хорошая ручка дверная антипаника, чтобы открылась, если что-то случится. Важно, чтоб механизм был надежным. Еще говорят, чтоб она удобно держалась, а еще, чтобы не сломалась быстро. Не знаю, какая лучше, но лучше спросить в магазине.
    Согласен, выбор ручки — это важно. Надо идти спрашивать у специалистов!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Если вы ищете ручку, надо думать о дизайне и о том, будет ли она подходить стилю двери. Иначе в конце концов получится полная каша. Я вот себе поставил странную ручку, которая не открывается, мне теперь не так весело. Сначала было смешно, а теперь уже грустно..

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от HoloHermit
    Если вы ищете ручку, надо думать о дизайне и о том, будет ли она подходить стилю двери. Иначе в конце концов получится полная каша. Я вот себе поставил странную ручку, которая не открывается, мне теперь не так весело. Сначала было смешно, а теперь уже грустно..
    Вот это ситуация! Нужно внимательно выбирать ручки, чтобы не было потом смешно... даже если сначала весело. Ха-ха!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Короче, вот, ручка дверная антипаника — это не просто типа штучка, она должна быть, чтобы, если что, быстро открыть замок или ручку. Помню, как к нам грабители пытались лезть, а мы ничего не могли сделать, потому что ручка была плохая. В общем, выбирать надо аккуратно. Нужна не только красивая, но и правильная! Я бы выбрал что-то с хорошими отзывами. Вот так вот, берите поумнее, чтобы не поплатиться потом. С другом об этом говорили — он говорил, что не разу не красили, и все нормально!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AirSylph
    Короче, вот, ручка дверная антипаника — это не просто типа штучка, она должна быть, чтобы, если что, быстро открыть замок или ручку. Помню, как к нам грабители пытались лезть, а мы ничего не могли сделать, потому что ручка была плохая. В общем, выбирать надо аккуратно. Нужна не только красивая, но и правильная! Я бы выбрал что-то с хорошими отзывами. Вот так вот, берите поумнее, чтобы не поплатиться потом. С другом об этом говорили — он говорил, что не разу не красили, и все нормально!
    Очень полезный совет! Я бы тоже лучше посмотрел на отзывы, чем потом переживать из-за плохого выбора. Спасибо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя