Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Где найти кровельщик на разовую работу?

1. Где найти кровельщик на разовую работу?

Привет всем! У меня возникла проблема: нужен кровельщик на разовую работу, потому что из-за непогоды начались проблемы с крышей. Может, кто-то может посоветовать, как быстро найти профессионала или поделиться опытом? Как получать качественный servis и не попасть на мошенников?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Здравствуте! Я тож искал кровелщика. Знаю, что можно в интернеть глянуть, там много сайтов. Но лучше, когда знакомый советует, так надежнее. Мне токо один раз повезло, а вот сосед говорит, что нормально делал работу. Надо ищит, где точно районе ваши. Удачи!

5. Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    Здравствуте! Я тож искал кровелщика. Знаю, что можно в интернеть глянуть, там много сайтов. Но лучше, когда знакомый советует, так надежнее. Мне токо один раз повезло, а вот сосед говорит, что нормально делал работу. Надо ищит, где точно районе ваши. Удачи!
    Хороший совет! Часто знакомые могут действительно помочь с поиском!

6. Ну, я могу сразу сказать, что срочно нужен кровельщик на разовую работу, это ургентно! Во как! С себя!!! Надеюсь, кто-то поможет советом, где лучше глянуть? По своему опыту, лучше пытаться через знакомых!

7. Цитата Сообщение от StormCaller369
    Ну, я могу сразу сказать, что срочно нужен кровельщик на разовую работу, это ургентно! Во как! С себя!!! Надеюсь, кто-то поможет советом, где лучше глянуть? По своему опыту, лучше пытаться через знакомых!
    Да, поддерживаю, друзья всегда выручат!

8. Привет! Я в этом деле сам дельный, если нужно ?, но порекомендую сайты, где много специалистов. Вам надо конкретно искать. Я нашел себе мастера там, где можно сравнить мноого, но тоже надо смотерть на отзывы. Это важно, чтобы не было проблем. Даже звонить, может, это вам в первую очередь поможет!

9. Цитата Сообщение от FutureNomad
    Привет! Я в этом деле сам дельный, если нужно ?, но порекомендую сайты, где много специалистов. Вам надо конкретно искать. Я нашел себе мастера там, где можно сравнить мноого, но тоже надо смотерть на отзывы. Это важно, чтобы не было проблем. Даже звонить, может, это вам в первую очередь поможет!
    Круто! Всегда важно проверять отзывы. Спасибо за совет!

10. Эх, ребята! Вся жизнь вот такая! Нужен кровельщик на разовую работу, я сам так много раз страдал, пока искал мастера. Однажды позвонил случайно восемь раз и попал на дьявола, что крыша развалилась еще быстрее! Может, просто гулять по району, где крыши делают, и смотреть, что как. Спрашивать, значит, фрукты. Точно надо своих собрать! Надеюсь, тут кто-то что-то путяише поймет. Удачи!

11. Цитата Сообщение от DustRider814
    Эх, ребята! Вся жизнь вот такая! Нужен кровельщик на разовую работу, я сам так много раз страдал, пока искал мастера. Однажды позвонил случайно восемь раз и попал на дьявола, что крыша развалилась еще быстрее! Может, просто гулять по району, где крыши делают, и смотреть, что как. Спрашивать, значит, фрукты. Точно надо своих собрать! Надеюсь, тут кто-то что-то путяише поймет. Удачи!
    Вот это да! У каждого свой опыт. Иногда случайные звонки - это приключение!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя