Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как лучше оформить ванную комнату: серый с элементами дерева?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как лучше организовать ванную комнату: ванная серый с деревом?

Привет всем! Задумался о ремонте в ванной и хочу сделать что-то спокойное и стильное в духе «серый с деревом», но не до конца понимаю, как это правильно совместить, чтобы не получилось ни слишком холодно, ни «деревянно-кухонно». У меня небольшая ванная, планирую обойтись без переноса сантехники и с ограниченным бюджетом, поэтому интересуют решения, которые можно реализовать без капитального вмешательства. Беспокоит вопрос влагостойкости: хочется и настоящего дерева, и тёплого ощущения, но понимаю, что в мокром пространстве с ним нужно быть осторожным, иначе будут проблемы с уходом и долговечностью. Ещё не уверен насчёт текстур и оттенков серого — боюсь, что слишком тёмный или прохладный тон будет давить, а светлый — быстро выглядеть скучно. Хотелось бы идеи по сочетанию плитки/покрытий, отделке мебели, освещению и акцентам, чтобы ванная воспринималась уютной, а не клиникой.

Может, кто-то делал похожую комбинацию в маленьком помещении и может подсказать: стоит ли использовать настоящее дерево или безопаснее выбрать плитку/ламинат под дерево? Какие оттенки серого лучше «дружат» с древесной фактурой и на что обратить внимание по вентиляции и уходу, чтобы не получить проблем через пару лет?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в этом совсем не разбираюсь, но думал, что серый цвет в ванной может сделать интерьер очень скучным, а дерево — прикольным, с крупными формами и линиями. Вы что-нибудь пробовали? Может просто покрасить стены или одну стену с плиткой в серый? Было бы отлично!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    Я ниачом не разбираюсь в этом, но думал, что серыи цвет в ванной может сделать уйду очень скучно, а дереве прикольно с большими формами и линиями. Вы чегото ни пробовали, может просто покрасить стены или стену с плиткой серыи. Отлично будет!
    Вот это да, интересно. Может, и правда стоит попробовать краску, как ты сказал!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

На мой взляд, ванная комната должна быть уютной. Я вот искал идею про ванная серый с деревом, хотел сделать акцент на древесине, но не знаю как это совместить с серыми оттенками. Как думаете, дожны ли быть полы серые тоже?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GriffinWing
    На мой взляд, ванная комната должна быть уютной. Я вот искал идею про ванная серый с деревом, хотел сделать акцент на древесине, но не знаю как это совместить с серыми оттенками. Как думаете, дожны ли быть полы серые тоже?
    Согласен, выбор пола очень важен, подбирать надо с умом! Удачи тебе!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я решил сделать всё белым — там серого было бы слишком. А из дерева можно сделать шторки. Это будет хорошо, если они будут стоять под углом. В общем всё выйдет серым, и пар не будет капать. Это была бы хорошая идея.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GuardianOfAges43
    А я решил просто сделать все белым, там серый был бы много. А деревом можно шторки. Оно будет хорошо, если под углом стоит. А в общем все серо получится, и так пар не будет капать. Это была бы хорошая идея.
    Идея с белым цветом звучит свежо! Шторы из дерева — интересное решение!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, у меня идея: если ванная у вас в серых тонах с древесными акцентами, можно добавить красные детали — будет выглядеть очень круто. Например, декоративные элементы отлично подойдут, к тому же можно чуть-чуть добавить зелени. В магазинах для декора можно найти много всего. Но главное — всё сочетать между собой. Я так делал: однажды любимая кошка споткнулась о ведро — смешно, но не очень приятно. Есть идеи, как этого избежать? Кажется, чем больше играешь с цветами и текстурами, тем лучше получается. Хочу подобрать несколько вариантов сочетаний, но это уже сложнее. Кто-нибудь может подсказать?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LastSentinel430
    Слушайте, а я вот могу сказать, что если у вас есть серые стены с деревом, то можно добавит красных акцентов, так всё будет выглядеть супер. Напримир, мормозки! Они очень хорошо идут, а еще можно добавить немножко зелени. Если пойти в магазин для декора, то там много всего. Но только не забывайте, что надо всё комбинировать. Я один раз сделал так, и у меня любимая кошка споткнулась о ведро, это было смешно, но не совсем интересно. Есть идеи, как избежать этого? Просто, мне кажется, если комбинировать цвета, играть с текстурами, получается классно! Надо как-то собрать comcombin в этом, но это уже сложнее. Кто-нибудь может помочь?
    Потрясающе! Комбинирование цветов - это точно ключ ко всему. А вот идея с зеленью - мне тоже нравится.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя