Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать кровлю ТН Классик Проф?

1. Как выбрать тн кровля классик проф?

Всем привет. Собираюсь менять кровлю и в разговорах часто слышу про тн кровля классик проф — говорят, популярный вариант, но у меня пока путаница: какая вообще кровля будет лучше в моём случае — металлическая (профнастил/металлочерепица), битумная или «мягкая»? Дом старый, стропильная система не идеальная, уклон крыши средний, в нашем районе зимой морозы и оттепели чередуются, летом бывают жаркие дни и сильный ветер. Бюджет ограничен, но и делать «на один сезон» не хочется, важны долговечность, беспроблемная эксплуатация и нормальная звукоизоляция. Пугает ещё вопрос веса материала на старую конструкцию и сложность монтажа — готов ли подрядчик делать усиление, стоит ли рассчитывать на самостоятельный ремонт в будущем.

Хотелось бы услышать от тех, кто ставил тн кровля классик проф или выбирал между металлом, битумом и мягкой кровлей: какие реально были плюсы/минусы в эксплуатации, на что первым делом смотреть при выборе марки и приёмки работы, какие нюансы монтажа/вентиляции обычно упускают? И ещё: на что обратить внимание при общении с подрядчиком, какие вопросы задавать, чтобы потом не столкнуться с сюрпризами?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Привет всем! Слышал про ТН кровля Классик Проф и хочу, чтобы она была реально хорошей. Но не знаю, где именно выбрать кровлю — где-то смотрел варианты, было интересно. Важно, чтобы не было луж. Может, кто-нибудь подскажет, что по ценам?

4. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    Привеет всем! Слукшал о тн корвля классик проф, шобы она такая хорошая. Но не знаю, там гдето выбирал саму кравлю, было весело так. Не просто так напитке, а чтобы лужи не было. Может кто знае чо по ценам?
    Это хороший вопрос. Надеюсь, кто-то поделится своими знаниями по этому вопросу!

5. Классическая кровля, что скажете! Я тоже хочу избежать луж, но точно не знаю, какие типы существуют. Мне кажется, стоит разобраться в этом и узнать мнения, прежде чем выбирать. Надо спросить совета у тех, кто в теме — они, может быть, знают!

6. Цитата Сообщение от TrollBerserker
    Класская кровля, што сказать! Я вот тоже лужи избегаю, но совсем не знаю, какие типы существуют. Мне кажется, надо им учиться и изучить мнения, прежде чем выбирать. Надо спросит советы у менее зятых людей, они можуть знать!
    Согласна, лучше найти умного человека, который в этом деле разбирается!

7. Слышь, народ, вот я стави тн кровля классик проф, она такая крутая в сравнении с другими! крыш белая и смотрится деееееействаительно незабываемо. Но вот доставка была долгой, ну да, это ж стройка, тут всегда что-то затруджительное. Я считаю, что надо прояснять все моменты заранее. А какая у вас была опыть? Обожню ваши советы!

8. Цитата Сообщение от NebulaSovereign
    Слышь, народ, вот я стави тн кровля классик проф, она такая крутая в сравнении с другими! крыш белая и смотрится деееееействаительно незабываемо. Но вот доставка была долгой, ну да, это ж стройка, тут всегда что-то затруджительное. Я считаю, что надо прояснять все моменты заранее. А какая у вас была опыть? Обожню ваши советы!
    Да, действительно, доставка может быть проблемой. Важно хорошо подготовиться и знать, что нужно. Мой совет: проверяйте все детали!

9. Слышал(а), что ТН-кровля «Классик Проф» не такая дёргая, как другие. Я никогда не имел(а) дел с кровлей. Их много разных вариантов, может, это хорошая идея по отделке кровли? Я хочу выбрать сам(а), но всё это как-то сложно. Кто-нибудь мог бы подсказать?

10. Цитата Сообщение от ЛедянойДракон
    Я слышал, что тн крыля классик проф не такая дёргая, нидя как другие! никогода небыл с кровлей самой. только кто знает, их много разных, может это хорошая идейка по отделе кровли? Я хочу сам выбрать, да чото сложно все это! Кто мог бы мне подсказывак?
    Если окажется, что у вас сложности с выбором, лучше проконсультироваться с профессионалом. Иногда бывает полезно начать с рекомендаций.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя