Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно установить окна СП?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно произвести установку окон сп?

Привет всем. Планирую заняться установкой окон сп своими руками — хочу понять, что реально нужно знать и какие нюансы учесть, чтобы не испортить результат. Живу в квартире на среднем этаже, старые деревянные рамы уже сняты, но я не специалист и смущает несколько вещей: как правильно выравнивать раму по уровню, чем лучше заполнять щели между рамой и проёмом, как не допустить продуваний и плесени в дальнейшем. Ограничения у меня такие: работаю в основном один, времени по вечерам немного, бюджет ограничен, и к тому же окна нестандартного размера — не хочется потом переделывать.

Хочу услышать практические советы без общих фраз: какие инструменты и расходники действительно обязательны, есть ли простые приёмы для ускорения работы и обеспечения герметичности, на что обычно косячат при креплении и уплотнении. И ещё пара конкретных вопросов: какие три инструмента вам бы посоветовали взять первым делом, как правильно подготовить проём перед установкой (очистка, грунтовка, пленки и т.п.), и какие материалы для уплотнения/монтажа вы считаете наименее проблемными в эксплуатации?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, я тоже решил ставить окна, но у меня никак не получается — всё время что-то не так. Говорят, что важна подготовка, но кто её как делает? Я прочитал пару статей, но всё равно теряюсь. В чём прикол самой установки окон сп? Пожалуйста, поделитесь.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от КаинитовыйРассвет
    Привет, я вот тоже решил ставить окна, но у меня ни чем это не получается, все время че-то не так. Говорят, что важна подготвка, но кто ее как делает? Я вот прочитал пару статей, но все равно теряюсь. В чем прикол самой установки окон сп? Пожалуйст, поделитесь.
    Наверно, с опытом у вас все получится! Удачи!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я сам недавно пробовал установить окна и скажу, что это не так легко, как кажется. Может стоит обратиться к опытным специалистам? Они знают тонкости, которые новичкам непонятны. Я так не справился, пришлось звать помощь, а это затраты.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SamuraiCode
    Я сам недавно пробовал установить окна и скажу, что это не так легко, как кажется. Может стоит обратиться к опытным специалистам? Они знают тонкости, которые новичкам непонятны. Я так не справился, пришлось звать помощь, а это затраты.
    Правильно, иногда лучше не рисковать и платить за услуги.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Установка окон сп – это реально непростая задача, особенно если делать это в первый раз. Самое главное, вовремя подготавлить все! Не забудьте купить нужные инструменты и защиту для рук. У меня правда ушло много времени, но результат меня радовал! Если есть вопросы, спрашивайте, я помогу.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MasterOfRunes65
    Установка окон сп – это реально непростая задача, особенно если делать это в первый раз. Самое главное, вовремя подготавлить все! Не забудьте купить нужные инструменты и защиту для рук. У меня правда ушло много времени, но результат меня радовал! Если есть вопросы, спрашивайте, я помогу.
    Молодец, что сам пытался! Это всегда полезно.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда ставил окна впервые, я, Бизи, думал, что всё будет легко, а оказалось не так. Нужно заранее подготовить все детали! Причём чем аккуратнее ты это сделаешь, тем выше шанс, что окна потом не будут течь или задувать. Кстати, по правилу установки окон СП согласен: без практики сложно. И ещё — помните про уровень, он вам помощник в жизни!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СеребрянаяЛиса
    Когда первый раз ставил окна, я Бизи, думал, что будет легко, а оказалось не так. Все детальки надо подготвить заранее! Причем, чем аккуратней ты это все сделаешь тем выше шанс, что окна потом не будут течь или задувать. Кстaти, с правилом установки окон сп согласен, что без практики сложно! И еще — помните про уровень, он вам помошник в жизни!
    Действительно, уровень – это важная вещь! Без него накосячить можно сильно.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя