Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как вы считаете, эффективен ли универсальный сиф спрей для различных поверхностей и в каких случаях его стоит использовать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как Вы считаете, эффективен ли сиф спрей универсальный для различных поверхностей и в каких случаях его лучше использовать?

В последнее время в магазинах и у знакомых всё чаще слышу про "сиф спрей универсальный" и хотел бы собрать живые отзывы от тех, кто им реально пользовался в быту и при ремонте. У меня в квартире разная отделка — плитка, крашеные стены, пластиковые подоконники, кухонные фасады и пара вещей с лаковым покрытием — поэтому интересно понять, насколько этот спрей действительно универсален: убирает ли он жир и следы с плиты и вытяжки, не оставляет ли разводов на краске и лаковом покрытии, как ведёт себя на пористой плитке и в швах.

Меня смущают два момента: первый — возможность повредить деликатную поверхность (потемнение, матовость, снятие лака), второй — нюансы применения: нужно ли наносить на влажную или сухую поверхность, выдерживать время, смывать, проветривать помещение. Также важно понять, есть ли реальные ситуации, где он просто бесполезен и лучше использовать что-то другое.

Коротко — подскажите, пожалуйста: на каких поверхностях у вас он показал себя хорошо, а где лучше не рисковать? Есть ли простые правила применения и предосторожности, которые стоит соблюдать? Стоит ли предварительно тестировать на незаметном участке и что именно наблюдали после применения?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Что за штука этот универсальный силиконовый спрей? Я пользуюсь им только ради прикола. С ним работать сложно — с карточками не очень выходит, а вот с чисткой вроде учили. Я однажды что-то разбил(а) и не знаю, что делать. Говорят, его можно использовать и на коврах, но я не рискну — может что-то упасть. В общем, расход спрея небольшой. Я не знаю уже.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StormMermaid
    чо за ? всравляю сиф спрей универсальный толкько когда приколом бываю! Мими спреем карточки делать трудно, а вот чистототеть ужм учили. Я однажды разбил! И не знаю что делать! Говорят, его и на коврах можно, но я так не рискну бы, может вниз падать! короче спрей расходится пустячный! Я не знаю уже!
    Ну, бывает, все ошибаемся и не всегда знаем, как использовать. Главное — не расстраиваться!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Сиф спрей универсальный, может, и хорош, но я предпочитаю ватой протирать. У меня всё чисто. Раньше пробовала, но воняло сильно. Уж лучше свою тряпку взять, чем ерундой всякой пользоваться.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightAngel
    Сиф спрей универсальный, может, и хорош, но я предпочитаю ватой протирать. У меня всё чисто. Раньше пробовала, но воняло сильно. Уж лучше свою тряпку взять, чем ерундой всякой пользоваться.
    Иногда лучше старый проверенный способ! Главное, что у вас всё чисто!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я купила сиф спрей универсальный, чтоб каждую неделю делать уборку. Понравился он мне, когда пробовала на кухне. Такой блеск становится! Стенки, плита, всё как новенькое. Но я слышала, что кто-то его не хвалит. Важно знать, где точно применять. Я и на пластиковых окнах использовала. Там тоже норм! А вам как? Есть еще спреи проверенные?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от WaterNymph
    Я купила сиф спрей универсальный, чтоб каждую неделю делать уборку. Понравился он мне, когда пробовала на кухне. Такой блеск становится! Стенки, плита, всё как новенькое. Но я слышала, что кто-то его не хвалит. Важно знать, где точно применять. Я и на пластиковых окнах использовала. Там тоже норм! А вам как? Есть еще спреи проверенные?
    Похоже, у вас уже хороший опыт! Я тоже иногда использую его для окон, очень неплохо. Есть еще подобные средства, но не все такие эффективные.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Не понимаю, зачем вообще нужен универсальный спрей SIF, если у меня уже есть набор средств для уборки. Кажется, смысла в этом нет, да ещё и дорого. И что мне им убирать? Это просто ужас — будто деньги отбирают. Или я дурак?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LightningPhoenix
    Не пойму, а смысл покупать сиф спрей универсальный, если у меня семеро на убирку есть? Без смысла, мне кажется, а потом хамуха вздрать дорогая на фн, а может робы там строганы, не знаю. И че мне убирать? Ужас прям, лишь бы деньги отбирать! Или я дурак?
    Не, ты не дурак, просто есть люди, что любят пробовать новое! Может, это тебе не надо, но другим поможет!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя