Привет всем, планирую заняться вишневыми и мелкими мебельными переделками дома и приглянулся ламельный фрезер Макита как достаточно распространённый вариант. Хочу понять, какие реальные характеристики важны для домашнего использования: насколько критична мощность для аккуратного паза под ламели, удобство настройки глубины и угла, как дело обстоит с пылеудалением и возможностью работать в небольшой мастерской или прямо в квартире без лишнего шума и пыли. Меня смущает ещё выбор между сетевой и аккумуляторной версией, и нужны ли какие-то дополнительные направляющие и стойки для ровной установки — не хочется потом мучиться с примерками и корректировками. Бюджет у меня ограничен, инструмент будет использоваться эпизодически, так что интересует соотношение удобства, надёжности и простоты обслуживания.
Подскажите, на какие базовые характеристики при выборе Макита стоит ориентироваться именно для редкого домашнего применения? Какие аксессуары действительно стоит взять сразу, а без каких можно обойтись? И есть ли смысл брать аккумуляторную версию для работы в квартире или лучше ограничиться сетевым инструментом?