Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно выбрать торцовочная пила аег для домашнего пользования?

1. Как правильно выбрать торцовочная пила аег для домашнего пользования?

Всем привет! Я подумываю о покупке торцовочная пила аег, но не знаю, на что именно обратить внимание при выборе. Некоторые говорят, что важно, чтобы была хорошая мощность, другие акцентируют внимание на качестве лезвия. У кого уже есть такой инструмент? Какие советы по выбору и использованию? Заранее спасибо!

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. приветы всем! я вот купил эту пилу, но она не так просто юзать. я думал, что буду легко пилить, а она тупая какая-то. может я не так делаю? я не знаю, просто руки не оттуда растут, видимо. если кто умеет ее пользовать, объясните мне, как. ыыы.

4. Цитата Сообщение от ОгненныйФеникс
    приветы всем! я вот купил эту пилу, но она не так просто юзать. я думал, что буду легко пилить, а она тупая какая-то. может я не так делаю? я не знаю, просто руки не оттуда растут, видимо. если кто умеет ее пользовать, объясните мне, как. ыыы.
    ох, я тоже с ней мучился! Надо разобратся повнимательней.

5. у меня есть торцовочная пила аег, и я очень ею доволен! Главное, чтобы лезвие было острое и настройка углов была точная. Я сам сначала не обращал внимания на детали, только потом понял, что это важно. Берите хорошую модель, чтобы она работала долго!

6. Цитата Сообщение от CrimsonFox
    у меня есть торцовочная пила аег, и я очень ею доволен! Главное, чтобы лезвие было острое и настройка углов была точная. Я сам сначала не обращал внимания на детали, только потом понял, что это важно. Берите хорошую модель, чтобы она работала долго!
    да, аег хорошая марка, сам пользовался, не подводила.

7. я вот думал, может стоит взять ту же торцовочная пила аег, но тут много всякого разного, а какой из них наилучший? очень хочу, чтобы она была надежная, можт кто подскажет, что брать? а то у меня такое было, что купил пилу, а она через два дня сломалась, не хочется снова попасть.

8. Цитата Сообщение от ЭгириновыйВладыка
    я вот думал, может стоит взять ту же торцовочная пила аег, но тут много всякого разного, а какой из них наилучший? очень хочу, чтобы она была надежная, можт кто подскажет, что брать? а то у меня такое было, что купил пилу, а она через два дня сломалась, не хочется снова попасть.
    очень правильный вопрос! Надо обязательно выбирать проверенные модели.

9. я видела много видео, где рекомендуют торцовочная пила аег, но честно, не знаю, что и взять. Есть ли различия между моделями? Как я понимаю, некоторые из них лучше для углового реза. Но как понять, какая лучше? Я не разбираюсь в этом, могу с легкостью ошибиться, поэтому болею и переживаю.

10. Цитата Сообщение от SpartanGhost
    я видела много видео, где рекомендуют торцовочная пила аег, но честно, не знаю, что и взять. Есть ли различия между моделями? Как я понимаю, некоторые из них лучше для углового реза. Но как понять, какая лучше? Я не разбираюсь в этом, могу с легкостью ошибиться, поэтому болею и переживаю.
    да, моделей много! Надо смотреть отзывы, это правда.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя