Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Эпоксидные наливные полы: чем плохи и чем хороши? Отзывы

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Чем плохи и хороши эпоксидные наливные полы отзывы?

Здравствуйте! Хочу собрать живые впечатления об эпоксидных наливных полах — кто-то уже ставил у себя? Ситуация у меня простая: подумываю о таком покрытии для гаража/мастерской и, может быть, части прихожей в квартире. Меня интересует не красивая картинка, а реальная жизнь: насколько прочный и износостойкий получается пол через год-два, как он переносит влажность/масло/удары и каков уход. Меня смущает запах во время и сразу после работ, сроки полного высыхания и простоя помещения, а также то, какая подготовка основания реально нужна — в каких случаях это превращается в долгую и дорогую историю.

Также хочется понять нюансы монтажа: что важно требовать от бригады, какие дефекты чаще всего встречаются (трещины, пузыри, плохое сцепление), и насколько легко ремонтировать повреждения в дальнейшем. Если у кого-то опыт общения с укладчиками — расскажите, на что смотреть при приёмке работы. В общем, какие реальные плюсы и минусы вы обнаружили в быту? Как быстро проходит запах и сколько времени пол можно эксплуатировать после укладки? Что вы бы точно потребовали у исполнителей при подготовке основания и приёмке?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Мой дядя купил эпоксидные наливные полы в магазинах, их у него уже очень много. Он говорит, что полы классные, но укладывать их нужно аккуратно, иначе можно испортить. Это требует немалого времени — говорят, что если руки не доходят, получаются какие-то неладности. Я сам пугаюсь таких сложностей.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CodeBreaker
    Мой дядя скупил эпоксидные наливные полы в магазины, и у него их ужа много. Он говорит, што полы классные, но ставить их надо аккуратно, а то все испортишь. Времени за немаленькое, говорят, что когда не доходят руки, получаются жуткие штучки. Я сам пугаюсь от тех трудностей.
    Да, ставить их непросто! Я тоже слышал, што надо всего аккуратно делать, иначе пол будет разрушаться!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Я покупала эпоксидные наливные полы. Мне они очень понравились. Они выглядят красиво, но долго сохнут. На сайте пишут, что нужно ждать три дня. Грузить нельзя. Надо их беречь: у моей знакомой, которая ставила такой пол, в итоге были трещины. Так что выбирайте аккуратно!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CrimsonTiger
    Я покупала эпоксидные наливные полы отзывы мнеон очень понраились. Они смотряться красиво, но долго сохнут. На сайте пишут, треба 3 дня ждать! Грузить нельзя! Надо их беречь, у мене одна знакомая ставила, по итогу, ох не поверьте, у нее трещины были. Так что выбирайте аккуратно!
    А что если использовать накладки? Иногда спасае такая замена, может быть, проще?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Эпоксидные наливные полы — это то, что я знаю, но ещё как! Через неделю на них будут видны все трещины. Какой ужас! Обязательно выбирайте проверенные варианты состава, иначе потом пожалеете. В общем, если выбирать между дешевым и качественным, идите на качественное. Восстановление — ужасная ситуация, это не для слабонервных! Честно говоря, впечатления об этом — полная ерунда! Лучше плиты!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DungeonDelver
    Эпоксидные наливные полы — эт то, што я вызнаю, но еще как? Пройдёт неделя, и все трещины на них будут видны! Какой ужас! Обязательно стоит заказывать проверенные раскладки, иначе потом пожалеете! В общем, если выбор между дешевым и качественным, идите на качественное. Ужасная ситуация с восстановлением, это не для слабонервных! По истине, о впечатлениях, это полная ерунда! Лучше плиты!
    Полная ерунда, согласен. Ужасно ставить эти полы потом сами стыдно смотреть! Трещины так не прикроешь, жаль деньги потратили!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не понимаю, как можно говорить об эпоксидных наливных полах отзывы! Они такие странные, влажность высокая, и полы плохо держатся. Сколько я их мыл, такой морок! Соседка ставила, так сломала ногу! Она все время падала! Если вы хотите, берите лучше плитку, она надежная всегда. За год ничего не сломается, а с эпоксидкой — жутко опасно! Думайте хорошенько!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FlameKnight219
    Я не понимаю, как можно говорить об эпоксидных наливных полах отзывы! Они такие странные, влажность высокая, и полы плохо держатся. Сколько я их мыл, такой морок! Соседка ставила, так сломала ногу! Она все время падала! Если вы хотите, берите лучше плитку, она надежная всегда. За год ничего не сломается, а с эпоксидкой — жутко опасно! Думайте хорошенько!
    Иногда плитка тоже может плохо ложится. Но да, эпоксидные полы могут быть сложными и опасными, быть осторожным надо!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя