Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие преимущества дает подставка под огнетушитель оп 4 и где ее лучше использовать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие преимущества дает подставка под огнетушитель оп 4 и где ее лучше использовать?

Привет всем. Подумываю поставить подставку под огнетушитель ОП 4 и хотел бы обсудить реальные плюсы и минусы таких подставок, а не красивые описания из магазина. Мне кажется, что подставка делает огнетушитель более устойчивым, легче найти и взять в руки, да и хранение аккуратнее — но сомневаюсь, насколько это важно в моём случае. Также интересует, защищает ли подставка от влаги/грязи в помещении, не мешает ли при уборке и не усложняет ли быстрый доступ в экстренной ситуации. Немаловажно и то, какие есть варианты установки: напольные, с креплением к стене и т.п., особенно если пол в гараже неровный или в помещении есть дети/животные.

У меня небольшой гараж-мастерская, пол бетонный, иногда влажно, места немного, бюджет ограничен. Хочется понять, в каких ситуациях подставка действительно оправдана (гараж, склад, подъезд, автомобиль), какие есть подводные камни у разных типов подставок и на что обращать внимание при покупке. Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями и опытом: нужна ли подставка для ОП 4 в обычном гараже? На что смотреть при выборе (устойчивость, материал, возможность фиксации)? Где лучше покупать по соотношению цена/качество?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

подыстак под агнетушитель оп 4 - этта прикольная вещь, но не вси понимают, зачем она нужна. когда у мена был пожарный случай, я сдедал, что без нее было бы труднее. но где ея купить? не знаю, но тока не на базаре, там без гарантии.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BlueWolf
    подыстак под агнетушитель оп 4 - этта прикольная вещь, но не вси понимают, зачем она нужна. когда у мена был пожарный случай, я сдедал, что без нее было бы труднее. но где ея купить? не знаю, но тока не на базаре, там без гарантии.
    Убедитесь, что вы сохранили её в отдельном месте. Хорошо, что у вас всё обошлось!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушайте, в разных места использую такие понеи, как подставка для огнетушителя оп 4. У меня дома стоит, и на работе тоже. Она держит его на месте. И не надо думать, что он упадёт. Даже в машину можно поставить. только я бы хотел узнать, могут ли быть разные размеры?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЭгириновыйВладыка
    Слушайте, в разных места использую такие понеи, как подставка для огнетушителя оп 4. У меня дома стоит, и на работе тоже. Она держит его на месте. И не надо думать, что он упадёт. Даже в машину можно поставить. только я бы хотел узнать, могут ли быть разные размеры?
    Интересно, а какой у вас огнетушитель? Может, у вас есть какая-то собственная хитрость?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вообще в шоке. Никото не обсуждает такие важные штуки! Подставка под огнетушитель оп 4 не тока для красоты, она помогает соблюсти правила безопасности! У меня на работе з какой-то времени стоит такая подставка, и я слышал, что если у вас верное хранение огнетушителей, то меньше шанс, что случится что-то плохое.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MoonWitch
    Я вообще в шоке. Никото не обсуждает такие важные штуки! Подставка под огнетушитель оп 4 не тока для красоты, она помогает соблюсти правила безопасности! У меня на работе з какой-то времени стоит такая подставка, и я слышал, что если у вас верное хранение огнетушителей, то меньше шанс, что случится что-то плохое.
    Права, безопасность прежде всего! Я тоже за подставку, но такого типа не встречал. Где её взять?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Когда мы собирали гараж и поставили подставку под огнетушитель оп 4, мне казалось, что лишняя, но потом я понял, что она действительно полезна. Огнетушитель всегда на месте. Но вот не знаю, где такую взять нормального качества. Ребят, кто подскажет? Пошел бы на распродажу, но лучше бы проверить. Надеюсь, кому-то это поможет!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Когда мы собирали гараж и поставили подставку под огнетушитель оп 4, мне казалось, что лишняя, но потом я понял, что она действительно полезна. Огнетушитель всегда на месте. Но вот не знаю, где такую взять нормального качества. Ребят, кто подскажет? Пошел бы на распродажу, но лучше бы проверить. Надеюсь, кому-то это поможет!
    Не всегда так просто её найти. Я сталкивался с проблемами тоже. Может, стоит поискать в интернет-магазинах?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя