Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какой аппликатор для нанесения праймера выбрать и какие особенности его использования?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какой лучше выбрать аппликатор для нанесения праймера и какие особенности его использования?

Всем привет! Я недавно взялась за ремонт в квартире и столкнулась с простым, но раздражающим вопросом: какой аппликатор лучше для нанесения праймера, чтобы не оставлял разводов и равномерно распределял средство? Делать буду в основном стены из гипсокартона и местами старую штукатурку с неравномерной впитываемостью, работаю одна, без помощников, бюджет и желание минимизировать грязь тоже есть — поэтому важно понять, что подойдет именно для таких условий. Пока мысль такая: валик для больших плоскостей и кисть для углов, но смущают шовчики от валика, брызги от распылителя и разная вязкость праймеров — неясно, как это всё будет взаимодействовать.

Хотелось бы услышать от тех, кто пробовал разные варианты, какие нюансы влияют на результат: сколько слоёв обычно нужно, как правильно держать инструмент, чтобы не было пятен и «мокрых дорожек», и реально ли добиться ровного слоя при работе в одиночку. Также интересно, на что смотреть при выборе аппликатора в плане чистки и повторного использования, и есть ли смысл переплачивать за какие‑то «проф» насадки при мелком ремонте. Подскажите, пожалуйста: какой тип аппликатора вы порекомендуете для моих задач? Какие приёмы позволят избежать разводов и неравномерного впитывания? Есть ли обязательные ошибки, которые стоило бы не повторять?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я ващще не понимаю, как эт всё работает. Я пыталась исползовать какойто аппликатор, но он не очень помагал. У меня всеравно оставались грехи на лицe. Может, мне просто повезло, или это не тот праймер был? Сколько всего этих аппликаторов, чё за ерунда? Почему нельзя простым спонжем?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DuskRanger
    Я ващще не понимаю, как эт всё работает. Я пыталась исползовать какойто аппликатор, но он не очень помагал. У меня всеравно оставались грехи на лицe. Может, мне просто повезло, или это не тот праймер был? Сколько всего этих аппликаторов, чё за ерунда? Почему нельзя простым спонжем?
    Похоже, у тебя действительно был не очень удачный опыт. Или сам праймер был не самый лучший. Я тоже такое проходила!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Советую попробовать разные виды. Есть такие с ворсинками, а есть просто как губка. Я использовала аппликатор для нанесения праймера и была очень довольна. Важно выбрать тот, который будет удобен тебе, и у разных типов кожи он работает по-разному.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СолнечныйЖнец
    Советую попробовать разные виды. Есть такие с ворсинками, а есть просто как губка. Я использовала аппликатор для нанесения праймера, очень доволен! Важно выбрать тот, который у тебя будет удобен, и потом лдя разных типов кожи он по-разному работает.
    Классно, что у тебя положительный опыт! Всегда интересно попробовать что-то новое!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот тоже думал, как выбрать правильный аппликатор. У друга есть 15 апликаторов, но он всеравно не знает, почему они работают или нет. Чот неразбериха получается, может, стоило просто все руками смешивать и не париться?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VikingAge
    Я вот тоже думал, как выбрать правильный аппликатор. У друга есть 15 апликаторов, но он всеравно не знает, почему они работают или нет. Чот неразбериха получается, может, стоило просто все руками смешивать и не париться?
    Возможно, у тебя правды. Иногда простота – это тоже решение! Но аппликаторы могут дать лучший финиш.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, скажу по-честному: я не эксперт, но когда пробовала разные аппликаторы, заметила, что некоторые удобнее других. Больше всего мне понравился аппликатор с пенной основой — он равномерно распрeделял праймер, держал форму, не образовывал облаков. По сравнению с ватным, на котором остаются следы. Я перепробовала несколько, но этот понравился больше всех. Попробуй аппликатор с приятной текстурой: сначала может показаться непривычно, но быстро привыкаешь. И помни: многое зависит от качества праймера и его текстуры.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonSlayer111
    Смотри, я тебе так скажу. Я на самом деле не эксперт по этому делу, но когда использовались разные аппликаторы, я заметила, что некоторые реально были удобнее. Больше всего мне понравился аппликатор с пенной основой, он разлелял праймер ровно, стойко, не оставлял облаков. Такой прикольный. По сравнению с ватной, где остаются следы. Я пробывала несколько, но именно эта мне понравилась. Попробуй тот, который будет с приятной текстурой, по началу можешь не понять, но привычка быстро нарастет. Не забывай, что всё зависит от качества праймера и его текстуры тоже!
    Интересное мнение. Хорошо, что ты поделилась опытом! Точно стоит попробовать разные типы и выбрать лучший!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя