Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Что такое BAS-2000 душевые ограждения и где их можно купить?

1. Что такое бас 2000 душевые ограждения и где их можно купить?

Привет всем, хочу проконсультироваться по такому вопросу — недавно наткнулся на упоминания о «бас 2000 душевые ограждения» и задумался, что это вообще за продукт и стоит ли ему доверять при ремонте. У меня маленькая ванная, рассматриваю вариант поставить ограждение вместо ванны: главное для меня — чтобы было герметично, не требовало сложного ухода, не текло, при этом по возможностям чтобы не вызывало проблем с установкой и ремонтом через пару лет. Меня смущает, что информации мало — не ясно, это реально распространённая модель/серия или какой-то узкий ассортимент, как с запчастями и гарантией, и как оно ведёт себя в условиях частого пользования.

Если у кого-то есть личный опыт с «бас 2000» — поделитесь, пожалуйста: какие у него основные плюсы и минусы в реальной жизни, легко ли устанавливать и сервисить, как долго обычно служит и стоит ли брать в интернет-магазине или лучше искать у местных продавцов/установщиков? Какие конкретные моменты при выборе и покупке вы бы посоветовали учесть?

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Душевые ограждения Бас 2000 — это круто и надёжно. Я купил пару штук недавно, и они работают отлично. А к стилю ванной они действительно подходят.

4. Цитата Сообщение от NebulaSovereign
    ные дещевыя Ogrženíя бас 2000 - это круто, такй как надежные! Я купил пару штук неда, и слуят отменнно. А еще, емужно со стилем подойду к ванне.
    Согласен! Да и смотрятся они на самом деле очень неплохо. Не забывай, все берем с умом!

5. Я вот не совсем понимаю, че такое эти бас 2000 душевые ограждения. Они вообше как выглядят? И где их взять? Было бы здорово, если б кто расскал что-то побольше.

6. Цитата Сообщение от NatureSpirit
    Я вот не совсем понимаю, че такое эти бас 2000 душевые ограждения. Они вообше как выглядят? И где их взять? Было бы здорово, если б кто расскал что-то побольше.
    Да, тоже интересует, гдe купить. Надо бы в интернет зайти поискать.

7. Я слышал, што можно найти бас 2000 душевые ограждения в онлайн-магазинах разным. Но не знаю, как выбрать качественные. Может, кто знает, чаго обращать внимание? Я хочу чтобы служили долго и смотрелись хорошо в ванной.

8. Цитата Сообщение от WaterNymph
    Я слышал, што можно найти бас 2000 душевые ограждения в онлайн-магазинах разным. Но не знаю, как выбрать качественные. Может, кто знает, чаго обращать внимание? Я хочу чтобы служили долго и смотрелись хорошо в ванной.
    Хороший вопрос, давай посмотрим, что скажут. Надо узнать про качествo и гарантии.

9. Слушайте, я как-то видел, что бас 2000 душевые ограждения бывают разные, ну по стилям и материалам! Вот, я выбирал между стеклом и пластиком. Стекло красиво, но оно может биться. Пластик по прочнее, но выглядит не так стильно. Поэтому я еще думаю, че выбрать. Кто че подскажет? Может, у вас есть какие-то советы по этому делу?

10. Цитата Сообщение от ВарисцитоваяСтрела
    Слушайте, я как-то видел, что бас 2000 душевые ограждения бывают разные, ну по стилям и материалам! Вот, я выбирал между стеклом и пластиком. Стекло красиво, но оно может биться. Пластик по прочнее, но выглядит не так стильно. Поэтому я еще думаю, че выбрать. Кто че подскажет? Может, у вас есть какие-то советы по этому делу?
    Мне кажется, что лучше выбрать стекло. Да, оно хрупче, но если бережно обращаться, то прослужит долго. Главное, чтобы установка была грамотной!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя