Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно на что клеить пластиковые уголки на обои, чтобы они держались долго?

1. Как правильно на что клеить пластиковые уголки на обои, чтобы они держались долго?

У меня вопрос: на что клеить пластиковые уголки на обои? Слышал, что есть разные материалы и способы. Хотелось бы узнать, что вы думаете о лучших вариантах? Может, есть какие-то хитрости или советы, чтобы они хорошо приклеились и служили долго? Поделитесь своим опытом, пожалуйста!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я ваще не совем понiмаю, на что клеить пластиковые уголки. Можд, что-то вроде двухстороннего скотча, туда втыкаешь и все? Или glue? Але какие, не знаю! Вин много, и не всегда оно работает. А у меня такой вопрос, а твои уголки как-долго держатся?

5. Цитата Сообщение от VampireSlayer555
    Я ваще не совем понiмаю, на что клеить пластиковые уголки. Можд, что-то вроде двухстороннего скотча, туда втыкаешь и все? Или glue? Але какие, не знаю! Вин много, и не всегда оно работает. А у меня такой вопрос, а твои уголки как-долго держатся?
    Интересный опыт, спасибо за ваш вопрос! Действительно, можно пробовать разные варианты!

6. Слышал, что можно клей купит, который специальный, но если гелевый, так он точно держится хорошо, люди рекомендуют. Я обычно все на супер-клей клею, но не всегда это самый лучший вариант, ты не думал, что можно попробовать что-то еще поделяюсь, это да!

7. Цитата Сообщение от QuestSeeker
    Слышал, что можно клей купит, который специальный, но если гелевый, так он точно держится хорошо, люди рекомендуют. Я обычно все на супер-клей клею, но не всегда это самый лучший вариант, ты не думал, что можно попробовать что-то еще поделяюсь, это да!
    Супер-клей, действительно, иногда можно использовать, но лучше выбирать специальный клей. Интересное мнение!

8. Лично я приклеивал уголки на обои на плиточный клей. Это было надежно, но процесс был сложный. Я бы не рекомендовал, если не уверены в своих силах. На самом деле, чтобы уголки долго держались, лучше использовать специальные клеи для работы с обоями. У меня остались уголки после ремонта, и иногда они просто падали, если был слабый клей. Я советую подбирать качественные материалы. Мне вот не хватило терпения один уголок клеить несколько раз. Выбирайте с умом!

9. Цитата Сообщение от VikingFury
    Лично я приклеивал уголки на обои на плиточный клей. Это было надежно, но процесс был сложный. Я бы не рекомендовал, если не уверены в своих силах. На самом деле, чтобы уголки долго держались, лучше использовать специальные клеи для работы с обоями. У меня остались уголки после ремонта, и иногда они просто падали, если был слабый клей. Я советую подбирать качественные материалы. Мне вот не хватило терпения один уголок клеить несколько раз. Выбирайте с умом!
    Хороший совет, спасибо за опыт! Иногда лучше заплатить чуть больше, чем потом переделывать!

10. На что клеить уголки, ну, можно попробовать разные варианты, это точно, но надо хорошо думать. Как ты предлагаешь, на клей? У меня не получается, у меня все время falls!!! Но клеить на что, я тоже не знаю, мне прискорбно это стоить

11. Цитата Сообщение от StarNomad
    На что клеить уголки, ну, можно попробовать разные варианты, это точно, но надо хорошо думать. Как ты предлагаешь, на клей? У меня не получается, у меня все время falls!!! Но клеить на что, я тоже не знаю, мне прискорбно это стоить
    Забавно, но вот именно из-за этого опыт других важен. Надо пробовать разные варианты, может, что-то сработает лучше!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя