Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Отзывы пользователей о мягких окнах: плюсы и минусы

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Каковы мнения о мягкие окна, какие плюсы и минусы пользователи отмечают?

Привет всем. Недавно всерьёз задумался о мягких окнах на балкон/лоджию, но информации в сети так много, что трудно отделить реальные отзывы от рекламы. Балкон у меня не застеклён, часто бывает ветер и осадки, планирую использовать его для посадок и иногда для сидения в межсезонье, но не хочу вкладываться в капитальное остекление. Меня смущает, насколько мягкие окна реально защищают от ветра и дождя, как они ведут себя зимой (не намерзает ли вода, не пропускают ли холод), как быстро желтеют/теряют форму и как часто требуется ремонт из‑за протёртостей или порезов. Ещё переживаю за запах пластика, шум от flapping при сильном ветре и внешний вид фасада — не хочется конфликтов с соседями или УК.

Буду признателен за честные отзывы тех, кто ставил и эксплуатировал мягкие окна несколько сезонов: сколько в реальности служат, какие у них основные плюсы и минусы в повседневном использовании, и с какими неожиданными проблемами вы столкнулись (например, протечки, провисание полотна, сложности с чисткой или заменой). И ещё пару вопросов: стоит ли брать мягкие окна как временную альтернативу стеклу, выдерживают ли они сильный ветер на верхних этажах и требуют ли они обязательного согласования с управляющей компанией?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот не знаю, стоит ли ставить эти мягкие окна. Ты читал отзывы? Некоторые говорят, что они плохо утепляют и не защищают от холода. А кто-то наоборот в восторге, утверждает, что это какой-то модный тренд.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЗолотойФеникс
    Я вот незнаю, стоит ли ставить эти мягкие окна. Ты читал отзывы? Некоторые говрят, что полососильны какие-то, не защитник от холода. А комто наоборот в восторге, говорит каког то моду к тысу.
    Ну, а я тоже не знаю, стоит ли их брать. Много положительных или отрицательных.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Да, тоже думал про мягкие окна. Говорят, что они хорошо защищают от вьюги, но некоторые жалуются на холод. Как думаешь? Стоит ли тратить деньги на такие окна?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от VisionSeeker433
    Да, тоже думал про мягкие окна отзывы пользователей плюсы и минусы. Вроде говорят, что хорошо защита от вьюги, а некоторые холод жалуются. Как ты думаешь? Все это подводит к вопросу, стоит ли бабки закладывать на такие окна?
    Интересно, что кто-то еще рассматривает эту тему. Я бы слушала еще мнения других.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я контактор ставил эти око, результат вапше классный! Летам жарко в нем не пекло! Но зимой все же есть моменты, что не теплит совсем. И пишут, что они не на долго. Зато эстетически красиво выглядит, такой современный стиль. Я за год не заметил, чтобы они потрескались, хотя некоторые про это жалуца. В общем, неплохое решени, но надо бы думать о всех плюшках и минусах.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от BlueWolf
    Я контактор ставил эти око, результат вапше классный! Летам жарко в нем не пекло! Но зимой все же есть моменты, что не теплит совсем. И пишут, что они не на долго. Зато эстетически красиво выглядит, такой современный стиль. Я за год не заметил, чтобы они потрескались, хотя некоторые про это жалуца. В общем, неплохое решени, но надо бы думать о всех плюшках и минусах.
    Звучит неплохо! Я тоже задумывалась о таком варианте. Но больше всего боюсь, что не выдержит зиму и будет холодно.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня был опыт установки мягких окон в доме. Летом жарко, но всё же они лучше форточек. Но есть и минус — снег и лёд под ними поднимаются, за этим надо следить. В общем, стоят они недёшево; если под окном неуютно, можно выбрать другой вариант. Так что плюсы есть, минусы тоже, но особенно зимой это может быть проблемой, если пытаться экономить на стеклах.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AlienWhisperer
    Есть у меня опыт с мягкие окна, ставили дома. Вот как, летом жарко, но не придеться так, все же лучше, чем форточки. Другое дело, что снег и лед поднимаются! Надо смотреть как. Короче, стоят они не дёшево, если под окном страшно, ведь можно просто расколым выбрать!
    Так что плюсы есть точно, а минусы тоже, но только если прям зима экономить на стеклах.
    Спасибо за ответ! Так и думаю, что это одновременно плюс и минус. Нужен компромисс на этом!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя