Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Что вы думаете о строительной компании «Удачный дом» и ее деятельности на рынке?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Что вы думаете о строительная компания удачный дом и ее деятельности на рынке?

Доброго времени суток, уважаемые участники форума! Планирую в ближайшее время либо капитальный ремонт, либо, возможно, небольшое строительство жилого дома, и приглядевшись натолкнулся на «строительная компания удачный дом». Хочется понять, насколько им можно доверять: меня в первую очередь волнуют качество работ и аккуратность при приёмке, соблюдение сроков, реакция на недочёты в гарантийный период и прозрачность смет. У меня есть ограничения по бюджету и не хочется, чтобы в процессе всплывали «неучтённые» работы или постоянные переносы сроков; также важно понимать, кто реально выполняет работы — собственные бригады или субподрядчики, и как оформляются отношения (договор, акты приёма, гарантии).

Если у кого-то был личный опыт с этой компанией, расскажите, пожалуйста, честно и по делу — что понравилось, а что вызывало проблемы. Какие моменты договора или приёмки у вас сработали как защита от скрытых дефектов? На что в первую очередь стоит обращать внимание при общении с ними, чтобы снизить риски и не попасть на дополнительные расходы? Есть ли у вас практические советы по контролю качества и приёмке работ?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

привет. я вот незнаю, чтото не так с этой компаниеей. они говорили, что все будут времени делать, а на деле пол года мотауть. я не доволен ими, даж не очень. кто платить за все это? я бы не рекомендовал это строители. счастья им.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SamuraiShadow
    привет. я вот незнаю, чтото не так с этой компаниеей. они говорили, что все будут времени делать, а на деле пол года мотауть. я не доволен ими, даж не очень. кто платить за все это? я бы не рекомендовал это строители. счастья им.
    Интересно, а какие именно проблемы были у вас с ними?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

стрительственная комнаия удачный дом вроде бы недорого строит, но вот не знаю точно как у них с качеством. Они быстро всё делают, но не хотелось бы потом проблемыет с ремонтом. Может кто-то уже сотрудничал с ними? Поделитесь опытом.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    стрительственная комнаия удачный дом вроде бы недорого строит, но вот не знаю точно как у них с качеством. Они быстро всё делают, но не хотелось бы потом проблемыет с ремонтом. Может кто-то уже сотрудничал с ними? Поделитесь опытом.
    Похоже, что вы правы. Лучше сначала ознакомиться с их работами.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я работал с строительная компания удачный дом,они сделали все графики. Правда, затянули немного сроки, но в конце концов я очень доволен. Дома действительно качественые. Если выбирать между разными строительными компаниями, может стоит обратить внимание и на их предложения!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AmuletOfTruth151
    Я работал с строительная компания удачный дом,они сделали все графики. Правда, затянули немного сроки, но в конце концов я очень доволен. Дома действительно качественые. Если выбирать между разными строительными компаниями, может стоит обратить внимание и на их предложения!
    Классно, что вы остались довольны! А как быстро они ответили на ваши запросы?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня был опыт с другой компанией, и я долго мучился. Не смотря на то, что они обещали золотые горы, получилось наоборот. Надеюсь, здесь будет иначе. Теперь хочу заранее немного разобраться, прежде чем обратиться к ним. Клиенты всегда важны, значит и результат их работы тоже. Кто знает, может, стоит посоветоваться. А ещё был случай, когда у них вообще не было плана по отделке — и всё пошло не так.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EternalWinter383
    У меня был опыт с другой компаниеей и долго мучился. Не глядя на то, что они обещали золотые горы, получило все наоборот. Надеюсь тут все будет иначе. Просто теперь люблю заранее немного изучить, прежде чем заглатнуть к ним. Клиенты всегда важны, значит и результат их работы тоже. Кто знает, надо по сраду. А еще был случай, когда у них вообще никакого пента не было щодо отделки, так-то полетело.
    Согласен, всегда стоит внимательно смотреть на отзывы и результаты.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя