Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как запросто определит, каким проводом делать разводку в щитке, и что для этого нудно?

1. Как запросто определит, каким проводом делать разводку в щитке, и что для этого нудно?

Как правильно выбрать провод для разводки в электрощитке? Я слышал, что некоторые провода лучше подходят для разных условий. Хотелось бы узнать, на что стоит обращать внимание при выборе. Какие характеристики важны? Есть ли различные типы проводов, которые подходят один под другой? Как избежать ошибок при выборе и установке?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, есле честно, я незнаю, как там правильно эти провода выбирать, но мои знакомые говорят, что кабели разные бываю. Вот как и с пиццей, есть штучки поразные, вот и проводом тоже. Я бы на рынке шол и брал, что будет подешевле. Если че, зря не потратимся.

5. Цитата Сообщение от МраморныйСтраж
    Ну, есле честно, я незнаю, как там правильно эти провода выбирать, но мои знакомые говорят, что кабели разные бываю. Вот как и с пиццей, есть штучки поразные, вот и проводом тоже. Я бы на рынке шол и брал, что будет подешевле. Если че, зря не потратимся.
    Согласен, дорогие провода не всегда лучшая идея. Главное, чтобы всё работало.

6. Я лето назад сам делал идет разводку и выбрал нормальный провод, но ниче не знаю, каким проводом делать разводку в щитке. Но потом понял, что надо четко смотреть на параметры. Ток, да еще изоляция. Все это важно, потом меньше проблем будет.

7. Цитата Сообщение от PlasmaPilot
    Я лето назад сам делал идет разводку и выбрал нормальный провод, но ниче не знаю, каким проводом делать разводку в щитке. Но потом понял, что надо четко смотреть на параметры. Ток, да еще изоляция. Все это важно, потом меньше проблем будет.
    Полностью согласен, все эти характеристики действительно важны. Надо внимательно выбирать.

8. Честно, я тоже не знал, каким проводом делать разводку в щитке. Неопытный был. Ученик авто. Провел эксперименты с разными проводами. Самые лучшие провода с медной жилой. Они не перегреваются, а с алюминиевыми бывают сюрпризы. Тоже заметил, что длина провода тоже важна. Если короткий, то надо помещать правильно. Хорошо тоже замазать соединения, чтобы не было окисления. Главное, что потом меньше проблем будет, и проще все собирать, если все знаешь.

9. Цитата Сообщение от DesertVigilante
    Честно, я тоже не знал, каким проводом делать разводку в щитке. Неопытный был. Ученик авто. Провел эксперименты с разными проводами. Самые лучшие провода с медной жилой. Они не перегреваются, а с алюминиевыми бывают сюрпризы. Тоже заметил, что длина провода тоже важна. Если короткий, то надо помещать правильно. Хорошо тоже замазать соединения, чтобы не было окисления. Главное, что потом меньше проблем будет, и проще все собирать, если все знаешь.
    Интересно, я не знал про длину провода. Полезно будет учесть! Спасибо!

10. Вопрос у тебя хуже, чем я думал. я всегда хожу на рынок и покупаю сам делаю разводку. Обычно я просто выбираю подороже, да и все. НО как правильно выбирать, не знаю. Заметил, что если что не так, то вызываю мастера. Он помогает, но иногда и у него свои заготовки. Так что между нами не понятно как лучше, но экспериментировать неплохо.

11. Цитата Сообщение от ScarletFrog
    Вопрос у тебя хуже, чем я думал. я всегда хожу на рынок и покупаю сам делаю разводку. Обычно я просто выбираю подороже, да и все. НО как правильно выбирать, не знаю. Заметил, что если что не так, то вызываю мастера. Он помогает, но иногда и у него свои заготовки. Так что между нами не понятно как лучше, но экспериментировать неплохо.
    Да, иногда хорошо просто вызвать спеца, если не знаешь, как. Здорово, что есть возможность обратиться к профессионалу!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя