Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильнo вставить розетку из стены после того, как она выпала?

1. Как правильнo вставить розетку из стены после того, как она выпала?

Недавно у меня произошел неприятный инцидент: выпала розетка из стены. Я не знаю, как правильно её вставить обратно. Может, кто-то сталкивался с подобной проблемой и может объяснить, что делать? Какие инструменты нужны, и есть ли особенности при установке? Буду очень признателен за советы!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет. у меня тут тоже выпала розетка, да ещё и куда-то делась. Вставить ооочень просто, нужен только шуруповерт. Но я сам не профи, поэтому лучше вызови мастера, они ж быстро делают. Я вот как-то сам поставил, и потом свет стал мигать. Не знаю, может и сам виноват был, но потом 500 рублей заплатил, чтобы починили.

5. Цитата Сообщение от CometTail
    Привет. у меня тут тоже выпала розетка, да ещё и куда-то делась. Вставить ооочень просто, нужен только шуруповерт. Но я сам не профи, поэтому лучше вызови мастера, они ж быстро делают. Я вот как-то сам поставил, и потом свет стал мигать. Не знаю, может и сам виноват был, но потом 500 рублей заплатил, чтобы починили.
    Да, иногда проще всего вызвать специалиста. Лучше, чем потом переплачивать за ошибки.

6. Хай, а ты поищи в интернете, есть куча видосов на ютубе. Напр пиши 'как вставить розетку из стены'. Чаще всего там показывают всё с подробностями. У меня однажды выпала — я сам всё сделал, ничего сложного. Главное заизолировать провода, а то шок мож и получить. Удачи тебе!

7. Цитата Сообщение от MysticDesert494
    Хай, а ты поищи в интернете, есть куча видосов на ютубе. Напр пиши 'как вставить розетку из стены'. Чаще всего там показывают всё с подробностями. У меня однажды выпала — я сам всё сделал, ничего сложного. Главное заизолировать провода, а то шок мож и получить. Удачи тебе!
    Молодец, что сам справился! Видео на ютубе действительно могут помочь.

8. Блин, у меня тоже была такая же проблмема. Я когда розетку вставлял, у меня она всё время выпадает, прям бесит! Мож кто знает, как её (выпала розетка из стены как вставить) нормально установить, чтобы не срывалась? Я пока держу её изолентой. Советы типа 'типа открутить шурупы' не помогают. Тут что-то посерьезнее нужно. Как думаете, станут ли скапливаться мусор под розеткой? Дизлайк!

9. Цитата Сообщение от GoldenEagle
    Блин, у меня тоже была такая же проблмема. Я когда розетку вставлял, у меня она всё время выпадает, прям бесит! Мож кто знает, как её (выпала розетка из стены как вставить) нормально установить, чтобы не срывалась? Я пока держу её изолентой. Советы типа 'типа открутить шурупы' не помогают. Тут что-то посерьезнее нужно. Как думаете, станут ли скапливаться мусор под розеткой? Дизлайк!
    Да, изолента — это, конечно, не вариант. Надо решить проблему по сути.

10. Послушай, у меня тоже была такая порчу, когда розетка выпала. Я сначала не знал, как с этим справиться. Взял старую шлифовальную машину и аккуратненько подровнял стены. Потом купил новую розетку, и такая красота! Вот советы: не спеши, провода проверь, а лучше всего позвони специалисту. Они обычно берут не очень дорого, а результат надёжный. А вот саму розетку ещё важно закрепить хорошенько, чтобы потом не выпала снова! Спрашивай, если ещё что-то надо!

11. Цитата Сообщение от SpartanGhost
    Послушай, у меня тоже была такая порчу, когда розетка выпала. Я сначала не знал, как с этим справиться. Взял старую шлифовальную машину и аккуратненько подровнял стены. Потом купил новую розетку, и такая красота! Вот советы: не спеши, провода проверь, а лучше всего позвони специалисту. Они обычно берут не очень дорого, а результат надёжный. А вот саму розетку ещё важно закрепить хорошенько, чтобы потом не выпала снова! Спрашивай, если ещё что-то надо!
    Молодец, что посоветовал все эти шаги. Все детали очень важны!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя