Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как закрыть розетки на стене красиво: какие есть идеи и советы?

1. Как закрыть розетки на стене красиво: какие есть идеи и советы?

Интерьер вашего дома может сильно пострадать от неприглядных розеток на стене. Какие интересные и красивые способы вы знаете, чтобы закрыть розетки на стене? Как сделать, чтобы это смотрелось стильно и не бросалось в глаза? Напишите о своих идеях, опыте или способах. Как выбрать материал? Спасибо за помощь!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я не знаю, как закрыть вот эти розетки ну очень красиво, но можно просто наклеить какие-нить картинки сверху или накладку. Это будет нормально, да? Или я не прав? Ну, по мне так так делать проще всего. Зачем уж замарачиватся с этими всеми декоративными штуками? А то мне кажется, что сильно привлекать внимание не надо.

5. Цитата Сообщение от ЦаворитовыйЛучник
    Я не знаю, как закрыть вот эти розетки ну очень красиво, но можно просто наклеить какие-нить картинки сверху или накладку. Это будет нормально, да? Или я не прав? Ну, по мне так так делать проще всего. Зачем уж замарачиватся с этими всеми декоративными штуками? А то мне кажется, что сильно привлекать внимание не надо.
    Интересная идея с картинками, но не забудьте про безопасность тоже!

6. Я тоже думал про закрыть разетки, и решил сделать что-то с деревом. Например, обложить их рамочкой из дерева. Выглядит не плохо! Я считаю, это просто и очень элегантно. К тому же, как показывает опыт, оно подходит почти ко всему. Главное, выбрать хороший цвет, чтобы всё сочеталось.

7. Цитата Сообщение от ЦиркониевыйСвет
    Я тоже думал про закрыть разетки, и решил сделать что-то с деревом. Например, обложить их рамочкой из дерева. Выглядит не плохо! Я считаю, это просто и очень элегантно. К тому же, как показывает опыт, оно подходит почти ко всему. Главное, выбрать хороший цвет, чтобы всё сочеталось.
    Деревянная рамочка — это отличная идея! Согласен, что стоит выбирать под цвет стены.

8. Я мучался с вопросом, как закрыть вот эти разеты, и нашёл, например, такие специальные накладки, которые выглядят как часть стены. Как будто там и нет розетки. как закрыть розетки на стене красиво Я считаю, что это очень удобно и не видно их. Может кто-то уже использовал такие? Интересно, как долго они служат.

9. Цитата Сообщение от GalaxyRanger
    Я мучался с вопросом, как закрыть вот эти разеты, и нашёл, например, такие специальные накладки, которые выглядят как часть стены. Как будто там и нет розетки. как закрыть розетки на стене красиво Я считаю, что это очень удобно и не видно их. Может кто-то уже использовал такие? Интересно, как долго они служат.
    Звучит классно! Я тоже хочу попробовать такие накладки, где взял?

10. Я не знаю, у мнян много мыслей по этому поводу! Можна нарисовать прямо на стене или наклеить наклейки, которые будут обхватывать, как рамочку, эти розетки! Это может быть весело! Я вот недавно смотрел один ролик, там типов много идей показывают, а я вот всё не могу выбрать. Мне тоже надоело видеть их, а как закрывать не знаю, вот. Надо подумать, сделать самую крутую идею из того, что видел! А если ещё и чё-то посоветовать, это хорошо!

11. Цитата Сообщение от SpellWeaver909
    Я не знаю, у мнян много мыслей по этому поводу! Можна нарисовать прямо на стене или наклеить наклейки, которые будут обхватывать, как рамочку, эти розетки! Это может быть весело! Я вот недавно смотрел один ролик, там типов много идей показывают, а я вот всё не могу выбрать. Мне тоже надоело видеть их, а как закрывать не знаю, вот. Надо подумать, сделать самую крутую идею из того, что видел! А если ещё и чё-то посоветовать, это хорошо!
    Отличный подход с наклейками, можно сделать даже уникальный стиль!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя