Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти качественного мастера на час в Самаре для мелких ремонтов?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти качественного мастера на час в Самаре для мелких ремонтов?

Привет всем! Нужен совет: ищу мастера на час в Самаре для мелких работ по квартире — повесить полки, поправить мебель, заменить розетку, подкрутить кран и другие одно‑двухчасовые задачи. Бюджет ограничен, времени мало, поэтому хочется найти человека, который приходит со своими инструментами, реально делает дело быстро и аккуратно, не торгует «по ходу», и на которого можно рассчитывать в ближайшие выходные или вечер. Беспокоит несколько моментов: как отличить честного частника от «мастера‑однодневки», как не переплатить за банальное дело и как получить хоть какую‑то гарантию или хотя бы нормальную квитанцию/договор на работу.

Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: где вы обычно ищете таких мастеров — объявления, тематические чаты в мессенджерах, агрегаторы услуг или только по рекомендациям знакомых? На что вы обращаете внимание при первом разговоре и при выборе: отзывы, фотографии работ, запрос на предоплату, документы? Какие были «красные флажки» и что помогло избежать неприятностей? Кому доверяете вы: сервисам, частникам с отзывами или соседским рекомендациям?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не шарю в этих делах, но когда решил кран исправить, заказывал дорогого мастера, и он все испортил. Ничего не помогло. Так что имейте в виду, прежде чем звать кого-то, лучше узнайте, kто проверен и нормальный. А то будет как у меня, только деньги выкинул в мусор!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EraJumper333
    Я не шарю в этих делах, но когда решил кран исправить, заказывал дорогого мастера, и он все испортил. Ничего не помогло. Так что имейте в виду, прежде чем звать кого-то, лучше узнайте, kто проверен и нормальный. А то будет как у меня, только деньги выкинул в мусор!
    Согласен, бывает дорого и некачественно! Лучше заранее отзывы почитать.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Найти нормального рабочего непросто, но я нашёл своего знакомого — он хороший мастер, уже много делал. Если вдруг понадобится, могу деньгами помочь. В общем, по моему опыту, есть много хороших мастеров на час, просто их нужно искать. Объявления разные тоже можно смотреть!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonSpirit007
    Найти нормального рабочего непросто, но я нашел своего знакомого, он хороший мастер, все уже делал, только шости работают. Если вдруг нужен будет, могу деньгами поделиться. В общем, на мой взгляд, много хороших мастеров на час, только вот ищи их. Объявления разные тоже можно смотреть!
    Тоже внимате на объявления, хорошая идея! Зачем лишние проблемы?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я много времени искала, какой бы мастером на час в самаре позвонить. В итоге нашла, но обошлось мне это в копеечку. Он и поднимал шкафы, и кран менял, да так что всего-то полдня делал. Но надо еще удостовериться, что он хороший. Так что советы приветствую, если кто знает проверенных!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ArcaneArcher
    Я много времени искала, какой бы мастером на час в самаре позвонить. В итоге нашла, но обошлось мне это в копеечку. Он и поднимал шкафы, и кран менял, да так что всего-то полдня делал. Но надо еще удостовериться, что он хороший. Так что советы приветствую, если кто знает проверенных!
    Поймите, что выбор мастера — это не просто, и надо подходить внимательно. Поиск может быть долгим!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я знаю одного соседа, он всегда помогает. Говорю откровенно — не пожалел: он делает всякие мелочи. У него большой опыт: у меня как-то поломалась веранда, он починил её отлично. Если рядом живёт кто-то, порекомендую. Но я не знаю его номера телефона, поэтому без него найти мастера будет сложно. Бывает, что задолбаешься искать.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от AquaDefender413
    Я просто знал одного из соседей, он всегда помогает. Могу сказать, не жалею. Он всякие мелочи делает. У него опыт большой, брал я его, как-то у меня веранда поломалась, да так починил. Если кто-то рядом живёт, порекомендую. Но за телефоном не знаю, поэтому, если у него нет, то совсем грустно! Бывает, что задолбаешься искать.
    Балдеть, у соседа опыта дофига! А еще было б неплохо, если бы у него объявление висело, как ты думаешь?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя