Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Где найти строительные подряды? Нужны советы и рекомендации.

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Где найти строительные подряды? Необходимы советы и рекомендации!

Всем привет! У меня вопрос: где лучше искать строительные подряды и проверенных подрядчиков для ремонта/строительства? Ситуация такая: предстоит ремонт в квартире (или небольшие работы по дому), бюджет не бесконечный, хочется, чтобы сделали качественно и в срок, но я не хочу рисковать с «мастерами с объявлений», которые могут пропасть или срубить лишние деньги. Меня смущает, что много вариантов — частники, бригады по рекомендациям, сайты объявлений, посредники-агентства — и не ясно, какой канал реально дает нормальные исполнители без лишних проблем и без завышенных цен. Также важно понимать, как проверить репутацию, какие документы просить и как оговаривать гарантию на работы и материалы.

Подскажите, пожалуйста, где вы обычно находите подрядчиков в такой ситуации? На что в первую очередь смотреть при выборе (отзывы, договор, предоплата и т. п.)? Есть ли разумные правила при оформлении договора и предоплаты, чтобы не остаться и без денег, и без результата?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже ищу строительные подряды и не знаю, с чего начать. Может, кто подскажет? Пробовал искать в интернете, но ничего полезного не нашёл. Нужно искать везде — странно, но рабочие тоже могут быть хитрыми. Не тяните время, подскажите, как найти подряды по строительству.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GhostOperative
    Я вот тоже ищу, гденаиты подряды, но незнаю даже с чего начать. Может, кто подскажет? Я спробовать волну в интернете, но чёт неслышал ничего полезнго. Надо искать везде, вот странно, но рабочие хитрецы тоже могут быть. Не тяните время, находите быстрее.
    Не переживай, многие сталкиваются с такой проблемой. Хорошо, что ты спросил!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Хай! Я думаю, найти строительные подряды не каша из трёх букв. Посмотрите в интернете, там столько сайтв, даже в соцсетях есть группы и чаты. Надо чётко искать, иначе можно потеряться. Я вот находил через знакомого, оказалось проще, чем думал.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PastWalker111
    Хай! Я думаю, найти строительные подряды не каша из трёх букв. Посмотрите в интернете, там столько сайтв, даже в соцсетях есть группы и чаты. Надо чётко искать, иначе можно потеряться. Я вот находил через знакомого, оказалось проще, чем думал.
    Да, хорошие советы! Со знакомыми иногда просто всё решается!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Доброго времени суток. Если кому интересна тема, то я могу порекомендовать ресурсы, где можно найти строительные подряды. Первое — это специализированные сайты, которые ведут реестр подрядчиков. Второе — соцсети, там часто размещают объявления. И не забывайте про отзывы других людей, это поможет избежать неприятностей. Я считаю, лучше узнать мнение тех, кто уже работал с подрядчиком, чем потом расстраиваться. Не забудьте уточнить все условия, чтобы не попасться на удочку лгунов.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от СердоликовыйВоин
    Доброго времени суток. Если кому интересна тема, то я могу порекомендовать ресурсы, где можно найти строительные подряды. Первое — это специализированные сайты, которые ведут реестр подрядчиков. Второе — соцсети, там часто размещают объявления. И не забывайте про отзывы других людей, это поможет избежать неприятностей. Я считаю, лучше узнать мнение тех, кто уже работал с подрядчиком, чем потом расстраиваться. Не забудьте уточнить все условия, чтобы не попасться на удочку лгунов.
    Полностью согласен! Спасибо за полезную информацию!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже искал, гденаити строительные подряды, но ничего не нашел. Может, кто-то порекомендует что? Я тож пытался на сайтах, но толку ноль. Может, лучше через знакомых искать? В интернете на самом деле много, но непросто выбрать. Как думаете?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SunKnight
    Я тоже искал, гденаити строительные подряды, но ничего не нашел. Может, кто-то порекомендует что? Я тож пытался на сайтах, но толку ноль. Может, лучше через знакомых искать? В интернете на самом деле много, но непросто выбрать. Как думаете?
    Пробовать надо! Иногда знакомые лучше подскажут, чем поисковики.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя