Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как выбрать шторы в Тамбове, чтобы они подошли к вашему интерьеру?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать шторы тамбов, чтобы они подошли к вашему интерьерам?

Привет всем! Планирую делать ремонт в квартире и пришло время думать о шторах — живу в Тамбове, поэтому ищу именно «шторы тамбов», но сам в этих вопросах совсем не силён. У меня разные комнаты в разном стиле: в гостиной хочется что-то спокойное и немного нарядное, в спальне — чтобы не хотелось просыпаться от солнца, в кухне — практично и быстро стирается. Окна у нас не очень большие, порой подоконник высокий, да и соседние дома близко — поэтому важны и светопропускание, и приватность, и чтобы ткань не выцветала на солнце. Беспокоит ещё качество пошива и подкладка: не хочется потом переделывать, да и бюджет ограничен, поэтому хочется понять, где разумный баланс между ценой и качеством.

Подскажите, пожалуйста, на что в первую очередь обращать внимание при выборе ткани и цвета под разные стили интерьера, как примерно оценивать плотность и состав ткани по фото или в магазине, и стоит ли брать с подкладкой для спальни/балкона. Ещё интересует, у кого есть опыт с местными ателье или магазинами в Тамбове — как проверить качество пошива и не попасть на плохую подгонку? Какие три вещи вы посоветуете учесть в первую очередь?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не знаю, как выбрать шторы тамбов. У меня дома идут ремонтные работы, пробовал разные варианты — мне не нравятся. Может быть, стоит взять шторы одного цвета? Не знаю, стоит ли позвонить в магазин и спросить?

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EternalFlame
    Я нэ знаю, как выбирот шторы тамбов. У мня дома робыи денившей, пробывал разные, мнэ не нравицца! Может быть, стоит просто взять штора одном цвете? Нэ знаю, позвонить в магазан и спросить?
    Согласен, иногда проще всего уточнить в магазине, как выбрать. Может, у них на самом деле есть что-то интересное!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Шторы в Тамбове выбрать непросто. Я купила классные изделия, но думала, что они будут выглядеть лучше в домах. Подруга подсказала фабрику, а цвет оказался не тем! Жаль, что не послушала её мнение. Теперь думаю: как всё исправить?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DuskRanger
    Шторы выбратьоч тамбов непросто. Я вот купила классные изделия, но думала, что они в домиках смотрятся лучше. Фабрику подсказала подруга, а вот цвет не тот! Жаль что не послушала ее тупо мнени. Теперь думаю - как все исправить?
    Главное, что вы успели купить шторы! А с цветом всегда можно что-то придумать, например, добавить другие акценты в интерьере.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Слушай, я недавно искал шторы тамбов и наткнулся на идею: цвет немного зависит от освещения. В нейтральных оттенках они выглядят нормально. Так что если комната яркая, лучше выбрать спокойные оттенки в качестве основы. Важно понимать, куда будут висеть шторы и как они будут выглядеть в комнате. Ткани тоже важны: лучше брать натуральные, они дышат. А фасоны — лучше что-то простое, это всегда актуально.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от StormBringer807
    Слушай, я недавна искал шторы тамбов, и нашел крутую идею. Оказвается, цвет немного зависит от освещения. В нейтральных оттенках всегда нагледится. Так что, если комната яркая, то лучше подбирать фоновый. Тут важно знать, куда сажать штора и самим это видеть! Ткани тоже значат, так, например, лучше берите натуральные, они как-бы дышат. А фасоны... Я бы предлоложил что-то простое, это всегда актуально.
    Отличные советы! И правда, натуральные ткани лучше всегда. Надеюсь, что твои рекомендации помогут многим!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ВарисцитоваяСтрела
    Рекомендую в этом чате в телеге посидеть тут. , там на такие темы часто бывают вопросы
    Да, спасибо. Там достаточно бодро отвечают на вопросы