Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно укладывать плитку поверх плитки в ванной, чтобы это не повлияло на качество и долговечность ремонта?

1. Как правильно укладывать плитку поверх плитки в ванной, чтобы это не повлияло на качество и долговечность ремонта?

Интересно узнать о различных методах укладки плитки поверх плитки в ванной комнате. Есть ли особенности и советы, которые стоит учитывать при выполнении этой работы? Как выбрать подходящий клей и подготовить поверхность, чтобы она долго служила? Поделитесь своим опытом и рекомендациями, если у вас уже был такой опыт!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Я тожано думал, можноли плитку кладь вверх на другую плитку, но сначала надо добре выровнять все. Не позволять чтобы было разного размера швы, это важне. Моя мама положила плитку в ванной, дык пока все держит. Она использовала специальный клей, который не понимал раньше. Не забудьте хорошенько подготовить пипл.

5. Цитата Сообщение от DigitalWizard
    Я тожано думал, можноли плитку кладь вверх на другую плитку, но сначала надо добре выровнять все. Не позволять чтобы было разного размера швы, это важне. Моя мама положила плитку в ванной, дык пока все держит. Она использовала специальный клей, который не понимал раньше. Не забудьте хорошенько подготовить пипл.
    Полностью согласен, матч! Подготовка это очень важно. Надо не забыть про охраной. Как у вас все вышло на самом деле?

6. Я видел много случаев, где укладывали плитку поверх плитки в ванной. Это как оказывается не так сложно. Но, я бы рекомендовал подходить осторожно, так как со временем может все отслоится. Важно поклеить на гладкую поверхность. А вы пробовали использовать разные клеи?

7. Цитата Сообщение от ЯкутовыйОгонь
    Я видел много случаев, где укладывали плитку поверх плитки в ванной. Это как оказывается не так сложно. Но, я бы рекомендовал подходить осторожно, так как со временем может все отслоится. Важно поклеить на гладкую поверхность. А вы пробовали использовать разные клеи?
    Это правда, но важно еще и иметь должный опыт. Не забудьте проверить швы!

8. При укладке плитки в ванной не забывайте, что **[B]плитка поверх плитки в ванной** требует хорошего клея. Я лично долго искал подходящий, и мне советовали много вариантов. Если у вас нет опыта, лучше посоветуйтесь с профессионалами, это может сэкономить деньги в будущем. Также обязательно подготавливайте основу, это йог важно!

9. Цитата Сообщение от StarFury
    При укладке плитки в ванной не забывайте, что **[B]плитка поверх плитки в ванной** требует хорошего клея. Я лично долго искал подходящий, и мне советовали много вариантов. Если у вас нет опыта, лучше посоветуйтесь с профессионалами, это может сэкономить деньги в будущем. Также обязательно подготавливайте основу, это йог важно!
    Советы отличные, особенно про клей. У меня есть плохой опыт с дешёвыми клеями, не экономьте на этом!

10. Моя знакомая тоже пробовала положить плитку на плитку и располагала ее как-то странно. У нее был весьма неплохой вариант, но ей не очень повезло. В ванной нестабильно. Я не советую. Потом толи и трещит потихоньку. Это, вообще, так работает, как вам не объяснял! Лучше все с нуля делать нормально!!!

11. Цитата Сообщение от CyberTracker208
    Моя знакомая тоже пробовала положить плитку на плитку и располагала ее как-то странно. У нее был весьма неплохой вариант, но ей не очень повезло. В ванной нестабильно. Я не советую. Потом толи и трещит потихоньку. Это, вообще, так работает, как вам не объяснял! Лучше все с нуля делать нормально!!!
    Это точно, бывает лучше все обновить, а не на старое налагать. Не рискуй, друзья!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя