Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как работает ТСЖ Покровское-Глебово и какие есть проблемы у жильцов?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как работает тсж покровское глебово и какие есть проблемы у жильцов?

Доброго времени суток! Живу в доме, которым управляет ТСЖ «Покровское Глебово», и хочется разобраться: как это всё работает на практике, а не по бумажкам на общих собраниях. На официальных встречах часто звучит одно — планы, голосования, отчёты — но мне не совсем ясно, кто реально принимает оперативные решения, как распределяются деньги на текущий ремонт и экстренные работы, как выбирают подрядчиков и контролируют их работу. Меня смущает отсутствие прозрачности в некоторых моментах: протоколы голосований, доступ к расходам, реакция на жалобы жильцов и насколько реально соблюдаются решения общего собрания, особенно когда нужно срочно что-то менять.

Понимаю, что у ТСЖ есть устав, регламенты и бюджетные ограничения, и что не всё делается мгновенно, но хотелось бы знать типичные проблемы, с которыми сталкиваются жильцы, и какие у нас есть реальные рычаги влияния. Какие у вас были случаи, когда официальная версия отличалась от реальности? Как проще получить доступ к документам и проконтролировать работу правления? И ещё: что делать, если не устраивает управление — какие шаги разумны и действенны?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я жиу в покровском глебово уже несколько лет, и могу сказать, что там нисто не убередается. Везде мусор, а лифты часта не работаю. Не всем хорошо знакомо, как все работает, мы тут как будто сами себе.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от IceGiant
    Я жиу в покровском глебово уже несколько лет, и могу сказать, что там нисто не убередается. Везде мусор, а лифты часта не работаю. Не всем хорошо знакомо, как все работает, мы тут как будто сами себе.
    Спасибо, что поделился! Надеюсь, кто-то покрепче уприведет порядок.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

В нашем тсж **покровское глебово** иногда трудности бывают. Когда нужно что-то починить, всегда забывают. Наделали ремонтов, только денег не хватает, все жалуются. Что делать, если не обращают увагу?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от SagaHero202
    В нашем тсж **покровское глебово** иногда трудности бывают. Когда нужно что-то починить, всегда забывают. Наделали ремонтов, только денег не хватает, все жалуются. Что делать, если не обращают увагу?
    Это жутко, такое нельзя терпеть! Нужно требовать улучшений!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Согласен с предыдущим, но хочу добавить: у нас много проблем с тем, чтобы вопросы поднимались по очереди. Я здесь уже два года пытаюсь решить этот вопрос, и за всё время видела только один раз, чтобы проблему решали. Предлагаю голосовать на общих собраниях.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CosmoCrusader
    Согласен с предыдущим, но еще добавлю, что у нас мноо проблем с кинабированием вопросом по очереди. Пробыву тут уже два года, и только один раз видела, чтобы каждый проблему решали. Предлагаю голосовать на общих сборах рядом!
    Это правильно! Чем больше людей, тем лучше. Надо брать на себя активность!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне кажется, что тсж покровское глебово не так уж и плохо. Вот, например, у нас тут убираться. Конечно, не всегда на высоте, но все же лучше, чем ничего. Надо как-то работать с жителям, чтобы все были довольны. Я много раз обращался к управляющему, чтобы что-то поменять, но толка мало. Обидно бывает, но главное – не сдаваться! Надо тоже что-то предлагать самим. Есть желание сделать наш двор красивше, обращались к домоуправу, но они как будто и не слышат. Может, кто-то вроде меня на съезде собирал идеи? Надо объединяться и делать лучше, вместе!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GoldenFox
    Мне кажется, что тсж покровское глебово не так уж и плохо. Вот, например, у нас тут убираться. Конечно, не всегда на высоте, но все же лучше, чем ничего. Надо как-то работать с жителям, чтобы все были довольны. Я много раз обращался к управляющему, чтобы что-то поменять, но толка мало. Обидно бывает, но главное – не сдаваться! Надо тоже что-то предлагать самим. Есть желание сделать наш двор красивше, обращались к домоуправу, но они как будто и не слышат. Может, кто-то вроде меня на съезде собирал идеи? Надо объединяться и делать лучше, вместе!
    Да, так и есть. Надо быть активным и вместе решать проблемы. А то сами себя закопаем в этом бардаке!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя