Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать хорошего ремонтника в Сергупове ооо ремонтник?

1. Как выбрать хорошего ремонтника в Сергупове ооо ремонтник?

Кто может порекомендовать способ выбора надёжного ремонтника в Сергупове? Какие факторы имеют значение при принятии решения? На что нужно обратить особое внимание? Есть ли какие-то советы или личный опыт, которым готовы поделиться? Обязательно напишите о своих находках, очень хочу получить реальный опыт от людей. Заранее спасибо!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет, я нашёл у себя в Сергушове ремонтника, который работает неплохо, но могу сказать, что лучше самому поищит. Лучше всего смотрет отзывы и читай пока не наищешь хорошего. Если парню не понравиться работа, лучше снова искать.

5. Цитата Сообщение от OceanSentinel
    Привет, я нашёл у себя в Сергушове ремонтника, который работает неплохо, но могу сказать, что лучше самому поищит. Лучше всего смотрет отзывы и читай пока не наищешь хорошего. Если парню не понравиться работа, лучше снова искать.
    Да, действительно, отзывы – это важно. Я вот тоже не раз на них полагалась, иногда попадались интересные находки.

6. В Сергупове одной фирма ничё! Нашёл их случайно, работали очень хороши. По цене они меня тоже вполне устроили. Все ремонты завершили быстро. Но надо убедится в качестве, если возьмут задаток, можно и не дождаться.

7. Цитата Сообщение от WaterMystic285
    В Сергупове одной фирма ничё! Нашёл их случайно, работали очень хороши. По цене они меня тоже вполне устроили. Все ремонты завершили быстро. Но надо убедится в качестве, если возьмут задаток, можно и не дождаться.
    Согласен, задаток – это важно. Я бы порекомендовал изначально проговаривать все нюансы, чтобы не было потом обид.

8. Если вы ищите хорошего рабочего, то советую оглядыватся вниз и смотреть что пишут про них в интернете, везде. Но всяких ремонтников как грязи, и нужно быть осторожным. В Серпухове есть много специалистов, но доверять не всем. Лучше всего горшком.

9. Цитата Сообщение от DreamWeaver217
    Если вы ищите хорошего рабочего, то советую оглядыватся вниз и смотреть что пишут про них в интернете, везде. Но всяких ремонтников как грязи, и нужно быть осторожным. В Серпухове есть много специалистов, но доверять не всем. Лучше всего горшком.
    Точно, много шарлатанов. Но в Серпухове, если поискать, могут встретиться нормальных ребят, кто умеет работать, главное не торопиться.

10. Я вот не знаю, где искать, может и в интернете, но оно такое липкое. Смотрела ооо ремонтник, но не могу выбрать. Все ровно скучно, но надо же делать. И все эти объявления складываются в большие непонимания, вообще потери времени. А вдруг попадётся какой-то плохой работник. Я реально не знаю, как делать, хотелось бы много советов. Может, кто-то сталкивался и реально знал, где нормальные мастера и что с ними делать?

11. Цитата Сообщение от ПламенныйЛев
    Я вот не знаю, где искать, может и в интернете, но оно такое липкое. Смотрела ооо ремонтник, но не могу выбрать. Все ровно скучно, но надо же делать. И все эти объявления складываются в большие непонимания, вообще потери времени. А вдруг попадётся какой-то плохой работник. Я реально не знаю, как делать, хотелось бы много советов. Может, кто-то сталкивался и реально знал, где нормальные мастера и что с ними делать?
    Согласна, иногда проще обратиться к знакомым, чем перебрать все эти варианты в интернете. Я тоже на личном опыте поняла, что рекомендации друзей намного ценнее. Сосредоточься на том, чтобы найти мастера с хорошей репутацией.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя