Привет всем. Нужен совет — собираюсь делать ремонт в квартире в Серпухове и пытаюсь понять, как выбрать действительно надёжного мастера или бригаду. В основном натыкаюсь на объявления от разных ООО, в том числе на фирму с именем «Ремонтник», но отзывов почти нет, цены бывают очень разные, и меня смущает, как не нарваться на халтуру или на постоянные доплаты. Меня интересует не только цена, но и гарантия на работу, сроки, удобство коммуникации (я работаю и не смогу всё время присутствовать), а ещё хочется понимать, какие документы и договоры стоит требовать заранее, чтобы себя обезопасить.
Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: у кого есть практические советы по проверке специалистов в Серпухове? Кто-нибудь работал с ООО «Ремонтник» — как прошла приёмка и были ли переделки? На что вы в первую очередь смотрите при выборе (договор, отзывы, портфолио, личные рекомендации) и какие пункты обязательно прописываете в договоре перед началом работ? Заранее спасибо за честные и практичные ответы.