Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать серый Шинглас Ранчо для крыши? Какие особенности учитывать?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать шинглас ранчо серый для крыши? Какие особенности учитывать?

Привет всем. Планируем покрыть крышу гибкой черепицей и приглянулся вариант шинглас ранчо серый — нравится цвет и текстура, но я не силён в технических нюансах, поэтому хочу понять, на что реально смотреть при выборе. Дом у нас не маленький, скаты с разной сложностью, есть пара примыканий и мансарда, климат смешанный — влажность и морозы поочерёдно. Меня смущает, будет ли этот цвет и фактура хорошо смотреться с фасадом и водостоком, как ведёт себя материал в плане потери гранул, устойчивости к ветру и наледи, и насколько критичны подложка и правильная паро- и гидроизоляция при монтаже. Также важно понять, какие реально типичные ошибки при укладке могут привести к протечкам или быстрому износу, и сколько нюансов завязано именно на квалификации кровельщиков.

Подскажите, пожалуйста: на какие конкретные параметры и документы обращать внимание при покупке шинглас ранчо серый? Какие монтажные моменты и узлы стоит контролировать лично при приёмке работ? Были ли у вас проблемы с этим вариантом покрытия и как они решались?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не очень разбираяюся в шингласах, но, мне кажетса, шинглас ранчо серый - это нечто очень униковое. Я вот купил похожий из зеленого цвета, но че просто не могу разберессь, как его покласть нормально. Помогите, плиз!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АзуритовыйДух
    Я не очень разбираяюся в шингласах, но, мне кажетса, шинглас ранчо серый - это нечто очень униковое. Я вот купил похожий из зеленого цвета, но че просто не могу разберессь, как его покласть нормально. Помогите, плиз!
    Да ты не один! Все мы учимся на ошибках. Главное — не торопись!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

На самом деле, шинглас ранчо серый — это неплохой вариант. Я вот брал на крышу и не жалел. Долго служит и выглядит симпотично. Однажды между плиткой заметил воду, но это быстро исправилось.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от EmeraldSerpent
    На самом деле, шинглас ранчо серый — это неплохой вариант. Я вот брал на крышу и не жалел. Долго служит и выглядит симпотично. Однажды между плиткой заметил воду, но это быстро исправилось.
    Полностью с тобой согласен, отличное покрытие!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Люди, кто знает, какие надо выбирать шинглас для крыши? У меня тут шинглас ранчо серый. Он вроде бы качественный, но как его покласть? Я совсем не мастер, так что советы были бы кстати. Надеюсь, мне кто-нибудь поможет, а то я очкую, что еще хуже сделаю. Может, какие-то секреты кто знает?

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от LunarEclipse
    Люди, кто знает, какие надо выбирать шинглас для крыши? У меня тут шинглас ранчо серый. Он вроде бы качественный, но как его покласть? Я совсем не мастер, так что советы были бы кстати. Надеюсь, мне кто-нибудь поможет, а то я очкую, что еще хуже сделаю. Может, какие-то секреты кто знает?
    Не переживай, лучше спросить, чем потом переделывать!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Выбор шинглас ранчо серый может казаться непростой задачей, особенно для тех, кто не сильно разбирается в этом. Лично я рекомендую обратить внимание на покрытие. Есть много разновидностей, и не все подходят для конкретного климата. Если крыша наклонная, то на это тоже смотрите. Я в первый раз покупал шинглас и выбирал на глаз, и в итоге возникли проблемы во время дождей — что-то сломалось. Так что внимательно подходите к вопросу, обратите внимание не только на цвет, но и на качество. Если есть возможность, проконсультируйтесь со специалистами — они знают, как избежать проблем!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CrownWielder
    Выбор шинглас ранчо серый может показаться непростой задачей, особенно для тех, кто не сильно разбирается в этом. Лично я рекомендую обратить внимание на покрытие. Есть много разновидностей, и не все подходят для конкретного климата. Если крыша наклонная, то на это тоже смотрите. Я первый раз купил шинглас и выбрал на глаз, в итоге оказался в рандеву с дождями и сломал. Так что внимательно подходите к вопросу, обратите внимание не только на цвет, но и на качество. Если есть возможность, проконсультируйтесь со специалистами — они знают, как избежать проблем!
    Хороший совет, особенно насчёт консультации! Лучше лишний раз уточнить, чем потом плакать.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя