Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как найти ремонт квартир без посредников и избежать лишних затрат?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как найти ремонт квартир без посредников и избежать лишних затрат?

Всем привет! Накопилось куча мелких и один большой вопрос по ремонту: хочу найти ремонт квартир без посредников — чтобы нанять мастеров напрямую и не переплачивать за «процент» от бригады или агентства. Смущает, что напрямую часто бывает и проще, и рискованнее: не всегда понятно, кто адекватный, как оценить реальное мастерство, какие документы и гарантии требовать, и как ужаться в бюджете, не теряя в качестве. У меня ограниченный бюджет и сжатые сроки, но квартира не для продажи сразу — хочется сделать нормально, чтобы не переделывать через полгода. Ещё переживаю про приёмку работ: как контролировать этапы, что требовать от мастеров по материалам и актам приёмки, не оставаться один на один, если что-то пойдёт не так.

Кто уже нанимал бригаду напрямую — как вы искали людей, по каким признакам сразу отсеивали «сомнительных», что спрашивали при первой встрече и какие документы просили подписать? Стоит ли договариваться с мастером на поэтапную оплату и какие условия в договоре вы считаете минимально необходимыми?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже хочу сделать ремонт у себя и обходиться без посредников. Но найти нормального подрядчика сложно — чего они скрывают? Нашёл одного менеджера, но он всё время говорит про сроки и ничего понятного не объясняет, одни сложные слова. Как понять, он нормальный или нет? Задача трудная, но надо справляться.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от WindRift
    Я вот тоже не учил язык нормално и хочу сдать ремонтик у себя. Без посредников уже скучно совсем. Но че-то сложно найти, че они скирят? Нашел одного мэнчгена, но он весь в сроках ннкчего не говорит, только слова сложные. Как понять или он нормальный? Задача трудная, но надо справлять ся.
    Может, стоит спросить у знакомых? Они точно знают проверенных людей!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

А я нашла мастера через интернет, искала долго! Главное, что делать без фирмы, а прям с человеком. Всё источно расписала, что хочу, и он вроде и не обманул. Сказал свою сумму, сделал, работал хорош! Тут главное найти ремонт квартир без посредников и не лохануться!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от TerraWarrior305
    А я нашла мастера через интернет, искала долго! Главное, что делать без фирмы, а прям с человеком. Всё источно расписала, что хочу, и он вроде и не обманул. Сказал свою сумму, сделал, работал хорош! Тут главное найти ремонт квартир без посредников и не лохануться!
    Здорово! Надо будет тоже попробовать так сделать.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я согласен, че лучше напрямую все делать, а не через фирму. У меня тоже был случай, когда мастера ждали очень долго, а потом сделали все не так, как хотелось. Вот подумал - лучше напрямую найти, так как не знаешь, что они сами наговорят или подкопят цену потом. Надо проверять всегда!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МалахитовыйВзгляд
    Я согласен, че лучше напрямую все делать, а не через фирму. У меня тоже был случай, когда мастера ждали очень долго, а потом сделали все не так, как хотелось. Вот подумал - лучше напрямую найти, так как не знаешь, что они сами наговорят или подкопят цену потом. Надо проверять всегда!
    На самом деле, это правильный подход. Надо быть внимательным.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Мне казалось, что найти мастеров несложно. Но оказывается, это большая проблема. Я общался с несколькими, и каждый раз что‑то не так шло. Где-то сроки подводили, где-то результат был не тем, чем хотели. Прям не знаю, куда идти. Поэтому, когда говорят про найти ремонт квартир без посредников, я думаю — надо искать тех, кто уже имеет опыт и всё хорошо сделал. Но как понять, что это действительно качество? Может, кто‑то подскажет хороший сайт или группу, где можно найти мастеров? Я бы за честный способ не пожалел здоровья!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от OceanWhisperer
    Мне казалось, просто найти мастеров - это же не сложно. Но оказывается, это большая проблема! Общался с несколькими, каждый раз что-то не так шло. Где-то сроки подводили, где-то результат был не таким, как хотели. Прям не знаю, куда идти. Поэтому, когда говорят про найти ремонт квартир без посредников, я думаю - это тогда надо искать тех, кто уже имеет опыт и всё хорошо сделал. Но как понять, что это действительно качество? Может, кто-то может посоветовать хороший сайт или группу, где можно найти мусоров? Я бы здоровья не жалел за честный способ!
    Я б на твоём месте уже подумал о рекомендациях, это всегда лучше, чем самой лезть в интернет!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя