Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно выбрать поддон размером 70 на 70 см для ванной комнаты?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно выбрать поддон 70 на 70 для ванной комнаты?

Уважаемые участники, нужна помощь с выбором поддона 70×70 для небольшой ванной. Поменял плитку, планирую поставить квадратный поддон в угол — место ограничено, слив в полу не прямо под будущим поддоном, и хочется, чтобы пол в ванной получился не слишком высокий (чтобы дверь нормально закрывалась и порог был минимален). Пока немного пугает разнообразие материалов и типов установки: литой пластик, акрил, каменькомпозит, варианты на ножках или встраиваемые… Хочу, чтобы поддон не прогибался под весом, не темнел и не дал течи через пару лет, плюс чтобы была возможность доступа к сифону при необходимости.

Поделитесь, пожалуйста, реальным опытом: на что смотреть в первую очередь при выборе, какие типичные сложности возникают при подгонке под существующий слив и плиточный уровень, и какие варианты монтажа проще и надежнее в условиях низкого пространства? Какие нюансы крепления и выравнивания вас неприятно удивили при установке? Важны именно практические советы и возможные ошибки, которых стоит избегать. Спасибо!

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я не очень понял весь этот разговор про поддоны. У меня был поддон 70 на 70: служил примерно три недели и сломался. Похоже, не выдержал большой вес. Короче, такие маленькие поддоны я не советую — лучше взять побольше.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от БриллиантоваяЗвезда
    Я не поняй всё это с поддонами. Но вот у меня был поддон 70 на 70, да, он сралжался у мня недели 3, потом лопнул. Вот эт на переме у меня челенк сломался, ёо не могут удержать вес очень великого. Короче, я вам ваще не советую такие уж мелкие поддоны, лучше побольшой.
    Я тоже слышал, что малые поддоны могут быть проблемными. Хорошо что ты поделился опытом!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет! говорят, что поддоны 70 на 70 хорошо подходят для малых ванных. Я бы смотрел над моделью, которая не будет скользкой внутри, тогда будет проще мыться. Еще можно посмотреть какие-то нестандартные решения, возможно с зеркальными боками, это смотрится ого-го!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от GladiatorSoul
    Привет! говорят, что поддоны 70 на 70 хорошо подходят для малых ванных. Я бы смотрел над моделью, которая не будет скользкой внутри, тогда будет проще мыться. Еще можно посмотреть какие-то нестандартные решения, возможно с зеркальными боками, это смотрится ого-го!
    Интересная идея! Зеркальные боки могли бы добавить стиля.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Я в магазине видел поддон 70 на 70 — один был прям классный, но на него показывала цена. Хочу сэкономить, а наверняка дорого. Потом придётся ещё раз думать, какой брать. Если есть знания, подскажите, где взять поддон подешевле.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от MountainMonarch
    Я в магазе видел поддон 70 на 70, там один прям шикарный был, но он шоп показывал цену! Я б хотел сэкономить, но верно накадил, потом придется еще раз думать какого брать. Если есть знания, мож, расскажите где лучше брать но дёшево.
    Выбор поддона - это важное дело! Лучше раз потратиться, чем потом менять.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я долго искал подходяший поддон, и вот выбрал поддон 70 на 70 от известной фирмы. Установили быстро, все зависит от установки. Если знаешь как делать, все просто, но если нет, то лучше звать профи. Он выглядит прекрасно и очень крепкий, стоить немало, но и мне кажется, что поддоны с надежной конструкции должны служить много лет. Может, у кого есть свой опыт или советы по этим поддонам?

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ThunderGod909
    Я долго искал подходяший поддон, и вот выбрал поддон 70 на 70 от известной фирмы. Установили быстро, все зависит от установки. Если знаешь как делать, все просто, но если нет, то лучше звать профи. Он выглядит прекрасно и очень крепкий, стоить немало, но и мне кажется, что поддоны с надежной конструкции должны служить много лет. Может, у кого есть свой опыт или советы по этим поддонам?
    Да, надежность - это важно. Я тоже выбирал один раз, и не ошибся, всем советую заранее изучать рынок!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя