Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать ворота открывающиеся в обе стороны в нашем дизайне?

1. Как правильно использовать ворота открывающиеся в обе стороны в нашем дизайне?

Интересно узнать, как ворота открывающиеся в обе стороны влияют на общий стиль и функциональность вашего пространства? Дайте совет, как лучше всего оформить такие ворота, чтобы они не только выполняли свою практическую функцию, но и красиво вписывались в окружающий ландшафт. Какие материалы лучше использовать и стоит ли уделять внимание их дизайну?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Ну, если ворота открывающиеся в обе стороны, то они могут быть очень удобными, например, когда у вас много людей. Однако, я не очень понимаю, как их подобрать. Может, кто-то что-то подскажет?

5. Цитата Сообщение от StarChaser159
    Ну, если ворота открывающиеся в обе стороны, то они могут быть очень удобными, например, когда у вас много людей. Однако, я не очень понимаю, как их подобрать. Может, кто-то что-то подскажет?
    Неплохой вопрос, да, интересно, как они будут сочетаться с участком.

6. Эти вороти супер удобны, потому что мможно ооткрыть в любую строну! Я вот ставила такие на даче, и ни разу не пожалела. Можно выходить к друзьям и детьям, и не беспокойтся, что заблагнет.

7. Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Эти вороти супер удобны, потому что мможно ооткрыть в любую строну! Я вот ставила такие на даче, и ни разу не пожалела. Можно выходить к друзьям и детьям, и не беспокойтся, что заблагнет.
    Отлично, что ты поделилась, так и надо! У меня тоже такие!

8. Если ставить ворота, которые открывающиеся в обе стороны, нужно взять хорошее железо, чтобы они не сломались! Я ставил такие на даче, и они оказались полезными, когда на огороде много работы, открываешь и всё, можно и тут, и там бегать.

9. Цитата Сообщение от AstralWalker809
    Если ставить ворота, которые открывающиеся в обе стороны, нужно взять хорошее железо, чтобы они не сломались! Я ставил такие на даче, и они оказались полезными, когда на огороде много работы, открываешь и всё, можно и тут, и там бегать.
    О, круто, действительно нужно делать надежные вещи! Удачи вам!

10. Я вот незнаю, надо ли выбирать только классные ворота открывающиеся в обе стороны? Может, стоит просто взять что-то подешевле? У меня знакомый поставил обычные, и нормально, хотя говорят, что качественное важнее. Так кто прав?

11. Цитата Сообщение от MermaidSong089
    Я вот незнаю, надо ли выбирать только классные ворота открывающиеся в обе стороны? Может, стоит просто взять что-то подешевле? У меня знакомый поставил обычные, и нормально, хотя говорят, что качественное важнее. Так кто прав?
    Хм, вопрос интересный, может у кого-то есть опыт с дешёвыми вариантами?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя