Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как правильно установить лючки в натяжном потолке и какие существуют виды лючков?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как правильно установить лючки в натяжном потолке и какие существуют их виды?

Делаю ремонт, натяжной потолок в планах, и сразу возник вопрос про лючки — стоит ли вообще заморачиваться с ними и как правильно их сделать. Хочется, чтобы был доступ к стоякам, вентиляции и электрике, но при этом не портить внешний вид: пугает, что лючок будет торчать, плохо прилегать к полотну или промокать в ванной. Ещё не до конца ясно, делают ли лючки до монтажа полотна или после, и какие нюансы важны при выборе типа — надежность, влагозащита, возможность открывать при необходимости и при этом не снимать/не повреждать всю конструкцию.

Интересует опыт тех, кто ставил лючки в кухне и в ванной: какие варианты себя оправдали в плане практичности и внешнего вида, на что обратить внимание при разметке мест для доступа и какие ограничения по расположению (воздуховоды, светильники, панели). И ещё: какие виды лючков вы бы порекоменовали для влажных помещений, как лучше согласовать установку с монтажниками натяжного потолка — до или после, и какие подводные моменты учесть при выборе места?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Важна тема, зная как делать лючки в натяжном потолке, можно много сэконмить. Но вот побольше узнать о разных вариантах лючков, я незнаю. Главное, чтобы они были качественные. Я вот поставил, аони у меня за предметами скрываются. Выбор я бы поменял сейчас.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ВетровойСтранник
    Важна тема, зная как делать лючки в натяжном потолке, можно много сэконмить. Но вот побольше узнать о разных вариантах лючков, я незнаю. Главное, чтобы они были качественные. Я вот поставил, аони у меня за предметами скрываются. Выбор я бы поменял сейчас.
    Хороший совет, но мне кажется, важно больше информации, например, где брать такие лючки.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Лючки, они нужны в натяжном потолке для доступа к проводке или вентиляции. Они бывают разных стилей и конструкций. Я ставил обычные, без излишеств. Главное, чтобы они хорошо открывались и закрывались, а то могут поцарапаться или сломаться. Где-то видел витрины с оригинальными лючками.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от МечСправедливости
    Лючки, они нужны в натяжном потолке для доступа к проводке или вентиляции. Они бывают разных стилей и конструкций. Я ставил обычные, без излишеств. Главное, чтобы они хорошо открывались и закрывались, а то могут поцарапаться или сломаться. Где-то видел витрины с оригинальными лючками.
    Интересно! Но какие лючки лучше ставить в ванную, есть идеи?

7. Зарегистрирован

User Info Menu

У меня есть несколько идей про то, как лучше выбрать функциональные варианты для лючки в натяжном потолке. Например, можно остановиться на моделях, которые простые, но не выделяются. Да и по цене они нормально, не слишком дорого. Но если есть возможность, лучше искать более разнообразные и красивые лючки, чтобы потолок смотрелся стильно и аккуратно.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ВарисцитоваяСтрела
    У меня есть несколько идей про то, как лучше выбрать функциональные варианты для лючки в натяжном потолке. Например, можно остановиться на моделях, которые простые, но не выделяются. Да и по цене они нормально, не слишком дорого. Но если есть возможность, лучше искать более разнообразные и красивые лючки, чтобы потолок смотрелся стильно и аккуратно.
    Вот это уже интересно! Разным стилям потолков, разные лючки подходят, согласен.

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я люблю пробовать что-то новое, и на потолке скоро сделаю новый участок. Но с лючками проблема: не знаю, какие выбрать. Честно говоря, немного страшно что‑то клеить или устанавливать самому, может лучше обратиться к специалисту. Так что ищу советы. В продаже много разных видов лючков, но хочу не переплатить — с новым потолком это дорого. Подскажите, какие существуют варианты и на что обратить внимание при выборе.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ShadowWeaver
    Я сам по себе любіт пробовать чему-то новому, и на потолок тоже скоро буду делать кусок нового. Но вот с лючками провал, не знаю чё выбирать. Блины! Понял, что даже немного не по себе как что-то наклепать, может лучше будет сразу кому-то вправить и поэтому индексируются не знаю, поискать бы советы какие. Разных лeвок много, но несмело надо пробовать. Главное не переплатить, а то с новым потолком даражит.
    Согласен, но есть риск, кто знает, стоит ли переплачивать за креативные лючки? Успехов тебе!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя