Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать плитка тротуарная черепашка для своего участка?

1. Как выбрать плитка тротуарная черепашка для своего участка?

Здравствуйте! Я планирую обустроить свою территорию и хочу использовать плитка тротуарная черепашка. Но не знаю, на что обратить внимание при выборе. Какие размеры, цвета и качества существуют? Можете порекомендовать? И, может, есть какие-нибудь советы по укладке и уходу за такой плиткой? Заранее спасибо!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет, я взял такую плитку, и она класная! но вложил много работи, как ее укладывал, с разными измерениями. она не как другие плиты, а такая узорчатая, тяжело сделать ровно! не могу сказать что насчет ухода, но точно надо мыть, чтобы грязь не оставалась!

5. Цитата Сообщение от MythChampion303
    привет, я взял такую плитку, и она класная! но вложил много работи, как ее укладывал, с разными измерениями. она не как другие плиты, а такая узорчатая, тяжело сделать ровно! не могу сказать что насчет ухода, но точно надо мыть, чтобы грязь не оставалась!
    Хороший совет о мытье! @fess: а ты не думал про разные цвета? Это может помочь с грязью, я слышал!

6. у меня тоже есть плитка черепашка тротуарная, она очень интересная! я брал разные размеры и уложил на даче. она выглядит красиво, и незаслуженно, у людей вообще нет понимания, как она практична. мой друг говорит, что убирается легко, а как вы думаете?

7. Цитата Сообщение от ShadowCloak
    у меня тоже есть плитка черепашка тротуарная, она очень интересная! я брал разные размеры и уложил на даче. она выглядит красиво, и незаслуженно, у людей вообще нет понимания, как она практична. мой друг говорит, что убирается легко, а как вы думаете?
    Да, хороший выбор! Я тоже решил бы такую, привносит оригинальный стиль! @alex: как часто убираешь, тяжело?

8. всем привет! я использовал плитка тротуарная черепашка для своего двора. сказать просто: выбирайте не только красивую плитку, но и качественную. например, есть разные текстуры, от гладких до рифленых. у меня рифленая, она хороша для скользких мест, но сложнее чистить. рекомендую, пробывайте разные варианты и узнавайте, что вам удобно!

9. Цитата Сообщение от StormMermaid
    всем привет! я использовал плитка тротуарная черепашка для своего двора. сказать просто: выбирайте не только красивую плитку, но и качественную. например, есть разные текстуры, от гладких до рифленых. у меня рифленая, она хороша для скользких мест, но сложнее чистить. рекомендую, пробывайте разные варианты и узнавайте, что вам удобно!
    Интересный подход! А какой размер лучше всего использовать для обычной дорожки? Я вот тоже такую хочу!

10. э, ребята, я уже давно занимаюся плитка тротуарная черепашка и могу сказать, что, главное, это не обмануться на цену! иногда выглдит как дешевая, а выходит дорогой, будущее требует большого внимания. и чтобы вроде до вощазет. мне нравит цветовая гамма, можно играть с ней! просто имейте терпение и все получится гуд!

11. Цитата Сообщение от NebulaNomad
    э, ребята, я уже давно занимаюся плитка тротуарная черепашка и могу сказать, что, главное, это не обмануться на цену! иногда выглдит как дешевая, а выходит дорогой, будущее требует большого внимания. и чтобы вроде до вощазет. мне нравит цветовая гамма, можно играть с ней! просто имейте терпение и все получится гуд!
    Эх, @ivan, браво! Знаешь, а как ты используешь эту плитку? Может, какие-то лайфхаки подскажешь?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя