Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать пластиковые плинтусы с кабель-каналом для домашнего ремонта?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать плинтуса с кабель каналом пластиковые для домашнего ремонта?

Привет всем! Делаю ремонт в квартире и при выборе напольных плинтусов хочу сразу предусмотреть аккуратную скрытую проводку — интернет, телевизор, питание для настенных светильников и пару розеток. Плинтус планирую пластиковый с кабель-каналом, потому что, как мне кажется, он проще в установке и более практичен в обслуживании, но меня смущают несколько моментов: насколько широкими должны быть каналы, чтобы спокойно проложить несколько видов кабелей без помех, как плинтус будет крепиться к разным поверхностям (бетонная стена, гипсокартон) и не будет ли он шатао́ться со временем, если по ним периодически тянуть кабели. Также важно, чтобы цвет/форма плинтуса не конфликтовала с уже уложенным полом и дверными коробками — не хочется после установки видеть щели или неровные стыки.

Подскажите, на что в первую очередь обратить внимание при выборе пластикового плинтуса с кабель-каналом для жилой комнаты? Какие способы крепления более надежны для разных стен и есть ли опыт, когда нужно учитывать вентиляцию или тепло от кабелей? И ещё интересно: как лучше организовать углы и стыки, чтобы при замене кабеля не разрушить весь профиль?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже был в недоумении, когда ставил плинтуса с кабель-каналом. Как только выбрал — через полгода всё развалилось. Нужно внимательно смотреть: таскать плинтус за собой было неудобно. Друзья говорили, что лучше дерева, но я взял пластиковый. Сломался быстро.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Согласен, к выбору нужно подходить внимательно: раз уже есть опыт, лучше учитывать его при выборе.

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Вижу, все ищут плинтуса с кабель каналом пластиковые. Я два года назад купил - они нормальные, но сначала думал, что будут хлипкие. В итоге держаться хорошо, только вот цвет заблудился немного. Как лучше всего подбирать цвет, чтобы подошло к полу?

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от PulsarRhythm949
    Вижу, все ищут плинтуса с кабель каналом пластиковые. Я два года назад купил - они нормальные, но сначала думал, что будут хлипкие. В итоге держаться хорошо, только вот цвет заблудился немного. Как лучше всего подбирать цвет, чтобы подошло к полу?
    Как по мне, лучше выбирать подходящий цвет по полу, тогда будет все в лад.

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Купил плинтуса с кабель каналом пластиковые и остался недовольный. С одной стороны ну красивая, но снизу подделка какая-то. Извините за автошипку, не кажись, не годятся такие плинтуса. Если кто-то что, напишите, кто какую брал.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DragonHeart
    Купил плинтуса с кабель каналом пластиковые и остался недовольный. С одной стороны ну красивая, но снизу подделка какая-то. Извините за автошипку, не кажись, не годятся такие плинтуса. Если кто-то что, напишите, кто какую брал.
    Понимаю, это часто бывает с дешевыми вариантами. Я тоже выбирал, и повезло нарваться на качественные!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я вот столкнулся с проблемой, когда искал плинтуса с кабель каналом пластиковые. По началу думал, что всё просто - выберешь и поставишь, но оказалось, что есть много нюансов. Например, углы, как их делать, как приклеить, какие соединитлеру применять. Я в итоге долго мучился, пока не понял, что можно воспользоваться специальным инструментом для резки. И еще заметил, что экономить не стоит - лучше потратиться на качественные плинтуса, чем потом переделывать. Но атмосфера у меня в комнате теперь шикарная, вся семья довольна. Так что если выбирать, берите подходящие и говорю вам 100%.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от RealityShifter
    Я вот столкнулся с проблемой, когда искал плинтуса с кабель каналом пластиковые. По началу думал, что всё просто - выберешь и поставишь, но оказалось, что есть много нюансов. Например, углы, как их делать, как приклеить, какие соединитлеру применять. Я в итоге долго мучился, пока не понял, что можно воспользоваться специальным инструментом для резки. И еще заметил, что экономить не стоит - лучше потратиться на качественные плинтуса, чем потом переделывать. Но атмосфера у меня в комнате теперь шикарная, вся семья довольна. Так что если выбирать, берите подходящие и говорю вам 100%.
    Да, согласен, экономить в ремонте не стоит, лучше потратиться один раз, чем переплачивать потом за переделки. Удачи в выборе!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя