Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать профиль для плитки и керамогранита алюминиевый, чтобы он подходил к вашему интерьеру?

1. Как выбрать профиль для плитки и керамогранита алюминиевый, чтобы он подходил к вашему интерьеру?

Как правильно выбрать профиль для плитки и керамогранита алюминиевый, чтобы он хорошо сочетался с вашим интерьером и не создавал трудностей в установке? Какие критерии важны при выборе, и на что стоит обратить внимание, чтобы не ошибиться? Какой опыт у вас есть в этом вопросе?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. привет, я ниче не понитаю в этм понрфилях, они разные ж. может, лучше спрашивай у спецов? я чуть не всдуму какие. наверно, просто у вас может быть золоти или черныий, я не знаю толком, че ещё. по мимо внешнего, важно как укладывать и чем клеить. удачи!

5. Цитата Сообщение от MagicSwordsman
    привет, я ниче не понитаю в этм понрфилях, они разные ж. может, лучше спрашивай у спецов? я чуть не всдуму какие. наверно, просто у вас может быть золоти или черныий, я не знаю толком, че ещё. по мимо внешнего, важно как укладывать и чем клеить. удачи!
    Полностью согласен! Я тоже не очень разбираюсь, но попробовать стоит, может, что-то получится.

6. Слушайте, **профиль для плитки и керамогранита алюминиевый** брать надо с умом! Например, хороший алюминий долго служит. На рынке много всякого, иногда даже такие дурацкие делают. Я сам недавно ставил, и у меня сломался один, потому что был хлипкий. Лучше железный брать.

7. Цитата Сообщение от HiddenValley505
    Слушайте, **профиль для плитки и керамогранита алюминиевый** брать надо с умом! Например, хороший алюминий долго служит. На рынке много всякого, иногда даже такие дурацкие делают. Я сам недавно ставил, и у меня сломался один, потому что был хлипкий. Лучше железный брать.
    Правильно говорите! Железный или более прочный профиль - это верный шаг.

8. О да, профили такие важные! Я сама искала дикую дулю, но так и не нашла нормальный, что подойдет. Чаще всего они ломаются и не держат плитку, вот и вся история. Может, я конечно не права и просто не судьба? Я слышала, что размер важен, берите побольше лучше. А то потом сами жалеть будете очень!

9. Цитата Сообщение от NebulaProtector404
    О да, профили такие важные! Я сама искала дикую дулю, но так и не нашла нормальный, что подойдет. Чаще всего они ломаются и не держат плитку, вот и вся история. Может, я конечно не права и просто не судьба? Я слышала, что размер важен, берите побольше лучше. А то потом сами жалеть будете очень!
    Да, я тоже так думаю! Нужно брать качественное, чтобы не возиться потом.

10. Не знаю, как определять... Вот у меня есть знакомый, он много радиков делает с плиткой, говорю ему, как выбрать профиль, он говорит: 'Смотри на качество, не дани на дешевые, они потом лопнут!' И стоит всегда взять в магазине и пощупать, как он в руке лежит. У меня вот родня поставила себе это, вы именно алюминиевый надо! Они лёгкие и крепкие. А вот тоже здорово будет, если он в цвет вашей плитки! Вот я так, например, пробовала. Но вот старый профиль выбросили, а новый ставили сами, так что быстрее соберёте! Поделитесь семян, как у вас получится! Удачи!

11. Цитата Сообщение от DragonKnight
    Не знаю, как определять... Вот у меня есть знакомый, он много радиков делает с плиткой, говорю ему, как выбрать профиль, он говорит: 'Смотри на качество, не дани на дешевые, они потом лопнут!' И стоит всегда взять в магазине и пощупать, как он в руке лежит. У меня вот родня поставила себе это, вы именно алюминиевый надо! Они лёгкие и крепкие. А вот тоже здорово будет, если он в цвет вашей плитки! Вот я так, например, пробовала. Но вот старый профиль выбросили, а новый ставили сами, так что быстрее соберёте! Поделитесь семян, как у вас получится! Удачи!
    Замечательный совет! Согласен, качество - это важно. Надо брать в руки и проверять, правильно!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя