Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Какие преимущества у напольного плинтуса бауцентр при укладке пола и как выбрать его в зависимости от материала?

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Какие преимущества предлагает плинтус напольный бауцентр для укладки пола и какой выбрать в зависимости от материала?

Здравствуйте всем. Недавно в Баyцентре пригляделся напольный плинтус и теперь ломаю голову, насколько он действительно практичен при укладке разных покрытий. У меня в планах положить в одной части квартиры ламинированный пол, в другой — паркетную доску, в коридоре — плитку; хочется понять, какие преимущества именно этого плинтуса для таких сочетаний: насколько он скрывает зазоры для расширения, удобно ли в нём прятать провода, как ведёт себя в помещениях с повышенной влажностью и подходит ли по внешнему виду для разных стилей. Смущает ещё то, что стены не идеально ровные и я не уверен в своих навыках установки — важно ли брать вариант с монтажом на клипсы/саморезы или достаточно клеевого/нажимного решения, и нужны ли какие-то доп. элементы для стыков и дверных проёмов.

Подскажите, кто уже ставил напольный плинтус, похожий на тот, что продаётся в Баyцентре: какие преимущества вы заметили и на что обратить внимание при выборе под ламинированный пол, паркетную доску и плитку? Есть ли важные нюансы монтажа для неровных стен или если планируется прятать кабели? Стоит ли доплачивать за более «функциональные» модели или можно обойтись базовым вариантом?

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Привет, про плинтус говорю! Он такой нужен, чтоб стыки не видно было, а в бауцентре есть такие, что очень крепкие. Я вот купил, а потом не знал, как ставить и повредил. Но всетаки, в интернете много видео, где показывают как правильно ставить. Вот, молодец, что интересуешся!

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ЛедянойДракон
    Привет, про плинтус говорю! Он такой нужен, чтоб стыки не видно было, а в бауцентре есть такие, что очень крепкие. Я вот купил, а потом не знал, как ставить и повредил. Но всетаки, в интернете много видео, где показывают как правильно ставить. Вот, молодец, что интересуешся!
    Да, соглашусь с вами, хорошо разбираетесь! Я тоже первое время не знал, как ставить. Но ситози - это же несложно!

5. Зарегистрирован

User Info Menu

Всё ж таки лушче любую информацию собирать заранее, когда выбираеш плинтус. В бауцентре много разных, они под каждый пол подойдут. Надо смотреть, чтоб плинтус не был сильно мягким, а то через время треснет. Я вот когда на одном хозяини был, они выбрали плинтус визуально, а потом заметили, что он не подходил к цвету пола.

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от АметистовыйВетер
    Всё ж таки лушче любую информацию собирать заранее, когда выбираеш плинтус. В бауцентре много разных, они под каждый пол подойдут. Надо смотреть, чтоб плинтус не был сильно мягким, а то через время треснет. Я вот когда на одном хозяини был, они выбрали плинтус визуально, а потом заметили, что он не подходил к цвету пола.
    Правильно говорите, цвет имеет значение! Я тоже однажды ошибся с цветом!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Нашол крутейший плинтус напольный бауцентр предлагает много прикольных вариантов, если честно. Я себе другой купил, но когда увидел их выбор, подумал, что можно было бы и в другой цвет взять. Просто надо не забывать, что плинтус – это как завершающий элемент, в идеале он должен типа собирать весь интерьер вместе. Кстати, как же сложно иногда выбрать, знал бы, что будут такие проблемы, сразу бы обратился к экспертам.

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DreamWeaver217
    Нашол крутейший плинтус напольный бауцентр предлагает много прикольных вариантов, если честно. Я себе другой купил, но когда увидел их выбор, подумал, что можно было бы и в другой цвет взять. Просто надо не забывать, что плинтус – это как завершающий элемент, в идеале он должен типа собирать весь интерьер вместе. Кстати, как же сложно иногда выбрать, знал бы, что будут такие проблемы, сразу бы обратился к экспертам.
    Очень верно подметили, выбирать - это целая наука. Надо быть внимательным и стараться видеть в целом!

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Никогда не думал, что надо так внимательно к избиранию плинтуса подходить! Мой друг купил в бауцентре и теперь жалуется, что он не подходит к полу. Говорит, что когда ставил, все криво вышло. А я, вроде, нормальный плинтус взял, но тоже не по размеру. Надо чтото делать, хочу еще раз попробовать, может все-таки получится! Как думаете, как лучше, помощь звать или самому стараться? Я, типо, рано спешил с покупкой и теперь трудно.

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от ОпаловыйОгонь
    Никогда не думал, что надо так внимательно к избиранию плинтуса подходить! Мой друг купил в бауцентре и теперь жалуется, что он не подходит к полу. Говорит, что когда ставил, все криво вышло. А я, вроде, нормальный плинтус взял, но тоже не по размеру. Надо чтото делать, хочу еще раз попробовать, может все-таки получится! Как думаете, как лучше, помощь звать или самому стараться? Я, типо, рано спешил с покупкой и теперь трудно.
    Согласен, думал тоже, что легко, а на самом деле не так просто. Лучше немного подождать и все хорошенько проверить.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя