Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как правильно использовать профиль для плитки внутренний угол?

1. Как правильно использовать профиль для плитки внутренний угол?

Добрый день, всем. У меня возник вопрос насчёт того, как правильно выбрать и использовать профиль для плитки на внутреннем углу. Есть ли какие-то особенные советы или хитрости, которые могли бы помочь избежать ошибок при укладке? Какой материал лучше всего подойдёт? Может есть какие-то нюансы, о которых не хватает информации в интернете? Буду признателен за любые советы.

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет всем! Я вот тоже не сильно понимаю, как пользоваться профиль для плитки внутренний угол. Постоянно получается криво и неаккуратно. Может кто-то подскажет, как оставить угол ровным и не сломать плитку? Плиз, дайте совет, жду!

5. Цитата Сообщение от WindDancer
    Привет всем! Я вот тоже не сильно понимаю, как пользоваться профиль для плитки внутренний угол. Постоянно получается криво и неаккуратно. Может кто-то подскажет, как оставить угол ровным и не сломать плитку? Плиз, дайте совет, жду!
    Согласен, углы могут быть сложными! Наверняка, есть советы, как при укладке лучше всего действовать, может, какие-то инструменты могут помоч.

6. Хэй! Я использовал профили для плитки, но никаких особых хитростей не знаю. Просто следил, чтобы он ровно стоял, но иногда он смещается. Надо, наверное, лучше фиксировать. Главное, чтобы плитка не трескалась.

7. Цитата Сообщение от FlameKnight219
    Хэй! Я использовал профили для плитки, но никаких особых хитростей не знаю. Просто следил, чтобы он ровно стоял, но иногда он смещается. Надо, наверное, лучше фиксировать. Главное, чтобы плитка не трескалась.
    Да, согласен, нужно фиксировать хорошо. Я тоже так делал и у меня плитка скорее трескалась. Нужна уныйка и терпение!

8. Я летом пытался укладывать плитку и использовал профиль для плитки внутренний угол. Купил пластиковой, потому что думал, это проще. Но вот беда, верю, что углы надо делать идеально, а ни разу так и не получилось. Пробовал разные способы и даже сверлил, но не видно никаких результатов. Кому-нибудь это удалось сделать, или я один такой неумеха?

9. Цитата Сообщение от AstralWalker809
    Я летом пытался укладывать плитку и использовал профиль для плитки внутренний угол. Купил пластиковой, потому что думал, это проще. Но вот беда, верю, что углы надо делать идеально, а ни разу так и не получилось. Пробовал разные способы и даже сверлил, но не видно никаких результатов. Кому-нибудь это удалось сделать, или я один такой неумеха?
    Не ты один! У меня также было пару проблем с углами. Здравствуйте, уже много раз сталкивался с этой проблемой. Может, стоит попробовать другой профиль?

10. Я не понимаю, почему все говорят про этот профиль и как он может быть таким полезным. Сам использовал его, но ничего особенного не заметил. Плитка укладывалась по прежнему долго и мучительно. Может, проблема в технике .

11. Цитата Сообщение от GiantKiller222
    Я не понимаю, почему все говорят про этот профиль и как он может быть таким полезным. Сам использовал его, но ничего особенного не заметил. Плитка укладывалась по прежнему долго и мучительно. Может, проблема в технике .
    Да, иногда это может быть не только в профиле, нужно и навыки свои тоже развивать. За много лет так и не научился!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя