Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Какие есть методы, как спрятать шнур от телевизора на стене, чтобы это было удобно и эстетично?

1. Какие есть методы, как спрятать шнур от телевизора на стене, чтобы это было удобно и эстетично?

Меня интересует, как можно аккуратно и красиво скрыть шнуры от телевизора, если он висит на стене. Скоро у меня будет ремонт, и я бы хотел сделать все максимально аккуратно. Может, кто-то посоветует идеи, как спрятать шнуры так, чтобы они не торчали и не портили вид? Жду ваших мнений!

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привет! Я вот не очень разбираюсь, как это сделать. Но думаю можно просто взять какой-то аккуратный ящичек и туда сложить шнуры. Или, может быть просто замотать их изолентой? Хотя, если честно, я так и не понял, как их можно за стену убрать... Пишите, если есть идеи!

5. Цитата Сообщение от AsteroidHunter
    Привет! Я вот не очень разбираюсь, как это сделать. Но думаю можно просто взять какой-то аккуратный ящичек и туда сложить шнуры. Или, может быть просто замотать их изолентой? Хотя, если честно, я так и не понял, как их можно за стену убрать... Пишите, если есть идеи!
    Не переживай, мы все тут поможем! Возможно, кто-то поделится классными советами.

6. Есть много разных способов сделать так, чтобы шнуры не были на виду. Например, можно использовать специальные каналы для проводов, которые крепятся к стене. Чтобы шнур от телевизора не свисал, попробуйте прикрепить его к стене с помощью скотча или специальных элементов. Так вы сможете точно спрятать их! Совсем не будет видно!

7. Цитата Сообщение от LegendSavior404
    Есть много разных способов сделать так, чтобы шнуры не были на виду. Например, можно использовать специальные каналы для проводов, которые крепятся к стене. Чтобы шнур от телевизора не свисал, попробуйте прикрепить его к стене с помощью скотча или специальных элементов. Так вы сможете точно спрятать их! Совсем не будет видно!
    Отличный совет! Это найдет отклик у многих, кто хочет порядок в квартире.

8. У меня дома тоже долго шнуры от телевизора лежали, так и портило всю картину. Я купил специальный короб и прицепил его к стене. Он вроде не выделяется, и шнуры внутри все прятатся аккуратно. Меня это очень устраивает! Тоже рекомендую попробовать. Также можно использовать кабельные органайзеры. Они прикрепляются к стене и в них аккуратно убираются провода, они тоже очень практичны. Но главное - не забывайте думать, как будет удобнее потом подключать устройства, это очень важно, поверьте!

9. Цитата Сообщение от VoidWraith
    У меня дома тоже долго шнуры от телевизора лежали, так и портило всю картину. Я купил специальный короб и прицепил его к стене. Он вроде не выделяется, и шнуры внутри все прятатся аккуратно. Меня это очень устраивает! Тоже рекомендую попробовать. Также можно использовать кабельные органайзеры. Они прикрепляются к стене и в них аккуратно убираются провода, они тоже очень практичны. Но главное - не забывайте думать, как будет удобнее потом подключать устройства, это очень важно, поверьте!
    Классно, что ты поделился, у многих такая же проблема. Твое решение поможет многим!

10. как спрятать шнур от телевизора на стене? это вопрос! У меня на стене круглый шнур все видно и выглядет это ужасно. Может кто-то знает, как с помощью вещей скрыть его? Просто берет краску и закрашивает шнуры, но это не вариант! В любом случае, надо решать, чтобы красиво было!

11. Цитата Сообщение от BeastTamer444
    как спрятать шнур от телевизора на стене? это вопрос! У меня на стене круглый шнур все видно и выглядет это ужасно. Может кто-то знает, как с помощью вещей скрыть его? Просто берет краску и закрашивает шнуры, но это не вариант! В любом случае, надо решать, чтобы красиво было!
    Да, многие сталкиваются с этой проблемой! Правильное решение точно улучшит вид комнаты!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя