Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать лучшие магнитные ручки для дверей? Поделитесь опытом использования.

1. Как выбрать лучшие магнитные ручки для дверей? Есть ли у кого опыт использования?

Привет всем. Хочу поставить магнитные ручки вместо привычных механических — у меня в квартире несколько межкомнатных дверей и входная дверь, думаю о замене хотя бы внутри квартиры. Меня интересует, как они ведут себя в реальной жизни: насколько сильный должен быть магнит, чтобы дверь держалась плотно, но при этом удобно открывалась? Беспокоит износ механизма и магнита со временем, а ещё безопасность — не будут ли они случайно открываться от толчка, не подходят ли для тяжёлых дверей или тех, где уже есть замок/защёлка. Важны удобство использования с детьми и животными, шум при закрывании и простота установки — мне бы не хотелось менять всю фурнитуру или подгонять дверной проём.

Если у кого-то есть личный опыт или наблюдения — пожалуйста, опишите коротко, что именно вас устроило или разочаровало. Особенно интересует: 1) на что в первую очередь смотреть при выборе магнитной ручки (магнит, корпус, совместимость с замком и т.д.)? 2) как они держатся по надёжности/шуму и есть ли проблемы через пару лет? 3) есть ли нюансы при установке на уже стоящие двери или входную дверь с механизмом? Спасибо.

2. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Не знаю, как это правильно назвать, но магнитные ручки для дверей в целом прикольные. Главное — чтобы дверь закрывалась. Я поставил такие ручки, и теперь не нужно тянуть за ручку: дверь сама закрывается. Но бывает, что не работает, тогда я подстраиваю снова. Так что думайте сами.

4. Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Я незнаю, какие ерррррррр, но магниты это вобщем прикольная штук. Главное, чтоб дверь закрывалась. Я вот поставил такие ручки, и теперь не надо дергать за ручку, она сама закрывается. Но бывают случаи, что не работает, тогда я раздргиваю снова. Так что думайте сами!
    Интересно, а как у тебя с этим, все ручки одинаковые или есть какие-то лучше?

5. При покупке магнитные ручки для дверей сначала сильно важна цена. Я купил дешевые, и они сломались быстро. Переходите на более дорогие, но с гарантией. Регулярно проверяйте их работу. И не забывайте про декоративный вид! Бывают ручки красивые!

6. Цитата Сообщение от DustRider814
    При покупке магнитные ручки для дверей сначала сильно важна цена. Я купил дешевые, и они сломались быстро. Переходите на более дорогие, но с гарантией. Регулярно проверяйте их работу. И не забывайте про декоративный вид! Бывают ручки красивые!
    Да, разные ручки могут выглядеть по-разному, а надежность, конечно, важна!

7. Всегда думал, что ручки для дверей просто для красоты, но оказывается, они могут облегчить жизнь. Я недавно поставил магнитные, и они меня приятно удивили! Особенно нравится, что они сами закрываются! Но иногда бывают проблемы. Надо проверить, если заедает, значит нужно регулировать. Я бы посоветовал использовать магниты, но не забудьте проверять их на славу!

8. Цитата Сообщение от CrownOfPower141
    Всегда думал, что ручки для дверей просто для красоты, но оказывается, они могут облегчить жизнь. Я недавно поставил магнитные, и они меня приятно удивили! Особенно нравится, что они сами закрываются! Но иногда бывают проблемы. Надо проверить, если заедает, значит нужно регулировать. Я бы посоветовал использовать магниты, но не забудьте проверять их на славу!
    Круто, что тебе понравилось! А ты не замечал, что иногда магниты могут просто не держать?

9. Я тоже хотел обсудить тему магнитные ручки для дверей. Знаете, у меня есть мощные магниты, которые сами притягивают за собой тяжёлые двери. Вот как-то в магазине пытался найти про них информацию, но так ничего и не понял. Важно только, чтобы они были безопасными и легко устанавливались. Думал сначала купить супердорогие, но потом нашел хорошие варианты по приемлемой цене. Ручки - это важно, они должны быть красивыми и функционировать правильно. Делитесь своими впечатлениями, кто уже сталкивался!

10. Цитата Сообщение от FairyGlen
    Я тоже хотел обсудить тему магнитные ручки для дверей. Знаете, у меня есть мощные магниты, которые сами притягивают за собой тяжёлые двери. Вот как-то в магазине пытался найти про них информацию, но так ничего и не понял. Важно только, чтобы они были безопасными и легко устанавливались. Думал сначала купить супердорогие, но потом нашел хорошие варианты по приемлемой цене. Ручки - это важно, они должны быть красивыми и функционировать правильно. Делитесь своими впечатлениями, кто уже сталкивался!
    Верно говоришь, безопасность важна. Некоторые ручки могут быть не только стильными, но и опасными, если их не проверить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя