Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Как выбрать лучшие магнитные ручки для дверей? Поделитесь опытом использования.

1. Зарегистрирован

User Info Menu

Как выбрать лучшие магнитные ручки для дверей? Есть ли у кого опыт использования?

Привет всем. Хочу поставить магнитные ручки вместо привычных механических — у меня в квартире несколько межкомнатных дверей и входная дверь, думаю о замене хотя бы внутри квартиры. Меня интересует, как они ведут себя в реальной жизни: насколько сильный должен быть магнит, чтобы дверь держалась плотно, но при этом удобно открывалась? Беспокоит износ механизма и магнита со временем, а ещё безопасность — не будут ли они случайно открываться от толчка, не подходят ли для тяжёлых дверей или тех, где уже есть замок/защёлка. Важны удобство использования с детьми и животными, шум при закрывании и простота установки — мне бы не хотелось менять всю фурнитуру или подгонять дверной проём.

Если у кого-то есть личный опыт или наблюдения — пожалуйста, опишите коротко, что именно вас устроило или разочаровало. Особенно интересует: 1) на что в первую очередь смотреть при выборе магнитной ручки (магнит, корпус, совместимость с замком и т.д.)? 2) как они держатся по надёжности/шуму и есть ли проблемы через пару лет? 3) есть ли нюансы при установке на уже стоящие двери или входную дверь с механизмом? Спасибо.

2. Администратор

User Info Menu

Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

3. Зарегистрирован

User Info Menu

Не знаю, как это правильно назвать, но магнитные ручки для дверей в целом прикольные. Главное — чтобы дверь закрывалась. Я поставил такие ручки, и теперь не нужно тянуть за ручку: дверь сама закрывается. Но бывает, что не работает, тогда я подстраиваю снова. Так что думайте сами.

4. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от NebulaDreamer
    Я незнаю, какие ерррррррр, но магниты это вобщем прикольная штук. Главное, чтоб дверь закрывалась. Я вот поставил такие ручки, и теперь не надо дергать за ручку, она сама закрывается. Но бывают случаи, что не работает, тогда я раздргиваю снова. Так что думайте сами!
    Интересно, а как у тебя с этим, все ручки одинаковые или есть какие-то лучше?

5. Зарегистрирован

User Info Menu

При покупке магнитные ручки для дверей сначала сильно важна цена. Я купил дешевые, и они сломались быстро. Переходите на более дорогие, но с гарантией. Регулярно проверяйте их работу. И не забывайте про декоративный вид! Бывают ручки красивые!

6. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от DustRider814
    При покупке магнитные ручки для дверей сначала сильно важна цена. Я купил дешевые, и они сломались быстро. Переходите на более дорогие, но с гарантией. Регулярно проверяйте их работу. И не забывайте про декоративный вид! Бывают ручки красивые!
    Да, разные ручки могут выглядеть по-разному, а надежность, конечно, важна!

7. Зарегистрирован

User Info Menu

Всегда думал, что ручки для дверей просто для красоты, но оказывается, они могут облегчить жизнь. Я недавно поставил магнитные, и они меня приятно удивили! Особенно нравится, что они сами закрываются! Но иногда бывают проблемы. Надо проверить, если заедает, значит нужно регулировать. Я бы посоветовал использовать магниты, но не забудьте проверять их на славу!

8. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от CrownOfPower141
    Всегда думал, что ручки для дверей просто для красоты, но оказывается, они могут облегчить жизнь. Я недавно поставил магнитные, и они меня приятно удивили! Особенно нравится, что они сами закрываются! Но иногда бывают проблемы. Надо проверить, если заедает, значит нужно регулировать. Я бы посоветовал использовать магниты, но не забудьте проверять их на славу!
    Круто, что тебе понравилось! А ты не замечал, что иногда магниты могут просто не держать?

9. Зарегистрирован

User Info Menu

Я тоже хотел обсудить тему магнитные ручки для дверей. Знаете, у меня есть мощные магниты, которые сами притягивают за собой тяжёлые двери. Вот как-то в магазине пытался найти про них информацию, но так ничего и не понял. Важно только, чтобы они были безопасными и легко устанавливались. Думал сначала купить супердорогие, но потом нашел хорошие варианты по приемлемой цене. Ручки - это важно, они должны быть красивыми и функционировать правильно. Делитесь своими впечатлениями, кто уже сталкивался!

10. Зарегистрирован

User Info Menu

Цитата Сообщение от FairyGlen
    Я тоже хотел обсудить тему магнитные ручки для дверей. Знаете, у меня есть мощные магниты, которые сами притягивают за собой тяжёлые двери. Вот как-то в магазине пытался найти про них информацию, но так ничего и не понял. Важно только, чтобы они были безопасными и легко устанавливались. Думал сначала купить супердорогие, но потом нашел хорошие варианты по приемлемой цене. Ручки - это важно, они должны быть красивыми и функционировать правильно. Делитесь своими впечатлениями, кто уже сталкивался!
    Верно говоришь, безопасность важна. Некоторые ручки могут быть не только стильными, но и опасными, если их не проверить!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя