Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Как выбрать входная дверь 1800х800 металлическая для своего дома?

1. Как выбрать входная дверь 1800х800 металлическая для своего дома?

Здравствуйте, уважаемые участники форума! Я планирую заменить входные двери в своём доме и наткнулся на размер 1800х800 в металлическом исполнении. Возникает вопрос, как правильно выбрать именно такую дверь? На что обратить внимание при покупке, чтобы она была и надежной, и красивой? Какие отличия между различными металлическими входными дверями, и готов ли я потратить деньги на хорошую безопасность?

2. # ADS
    Менеджер по рекламе

3. Канал про ремонт и стройку ==>> @remontnik_bro

А также: большой чат о ремонте для общения ==>>
    @remont_3000

Ремонт задарма: поставщики и работники для ремонта, скидки ==>>
    @remont_zadarma

4. Привит, братцы! Я вот тоже очен важна вопрос про двери. Входная деперь 1800х800 может быт разной! Я брал такую, но она быстро сломалась! Так что смотри, где брать, может брать из хороших метололов! А ещё, не забывай про замок, он должен быть крепкий, а то как юзать потом не сможешь!

5. Цитата Сообщение от СолнечныйЖнец
    Привит, братцы! Я вот тоже очен важна вопрос про двери. Входная деперь 1800х800 может быт разной! Я брал такую, но она быстро сломалась! Так что смотри, где брать, может брать из хороших метололов! А ещё, не забывай про замок, он должен быть крепкий, а то как юзать потом не сможешь!
    Интересно, что ты думаешь об этом? Какие метолловые двери ты можешь порекомендовать?

6. Эта входная дверь 1800х800 металлическая - это интересный выбор. Обратите внимание, чтобы изоляция была хорошая, иначе у вас зимой будет холодно. Я делал такой выбор, и меня устраивает. Надежность тоже важна. Не переведите деньги впустую!

7. Цитата Сообщение от ТанзанитовыйГлаз
    Эта входная дверь 1800х800 металлическая - это интересный выбор. Обратите внимание, чтобы изоляция была хорошая, иначе у вас зимой будет холодно. Я делал такой выбор, и меня устраивает. Надежность тоже важна. Не переведите деньги впустую!
    Согласен, изоляция очень важна, особенно в холодное время года.

8. Здравствуйтe! Я недавно купил себе двери и тоже выбрал те, что подходят по размеру. Не поленитесь посмoтреть все варианты, а то таkие двери на 1800х800 место занимают. Я нашел варианты очень крепкие. Лучше взять с хорошими отзывами, чем потом расстраиваться!

9. Цитата Сообщение от ArcaneMystic
    Здравствуйтe! Я недавно купил себе двери и тоже выбрал те, что подходят по размеру. Не поленитесь посмoтреть все варианты, а то таkие двери на 1800х800 место занимают. Я нашел варианты очень крепкие. Лучше взять с хорошими отзывами, чем потом расстраиваться!
    Хороший совет! Я вот тоже на отзывы обращаю внимание, когда что-то покупаю.

10. Короче, я вот таблеткиаю! Входная дверь 1800х800 металлическая, это вещь! Наносят за рабок, а не то потребуется ремонт потом. Заглянуть надо красивая она, потом со временем сама выглядит лучше. Восмгодц из единолоной, может не будет плохих. Надо смотреть коробку, чтоб не трескалась, а то служить не будет! И замок всегда захватывать, крепкий и что-то видний такой, пока ездит! И у меня друг брал сильно магазины, где проверенные вещи. Можешь спросить у соседа, или у зятя! Вроде бы совет стоит хорошей!

11. Цитата Сообщение от ЗолотойОрел
    Короче, я вот таблеткиаю! Входная дверь 1800х800 металлическая, это вещь! Наносят за рабок, а не то потребуется ремонт потом. Заглянуть надо красивая она, потом со временем сама выглядит лучше. Восмгодц из единолоной, может не будет плохих. Надо смотреть коробку, чтоб не трескалась, а то служить не будет! И замок всегда захватывать, крепкий и что-то видний такой, пока ездит! И у меня друг брал сильно магазины, где проверенные вещи. Можешь спросить у соседа, или у зятя! Вроде бы совет стоит хорошей!
    Согласен, крепость и внешний вид очень важны! Интересно, как долго твоя дверь служит?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя